下見行く前に期待しすぎたかも

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/08
バンビー
  • バンビーさん
  • 山口県

三角屋根でかわいい雰囲気でした。 下見の日は天気も良かったので景色もキレイだった。

相場だけど高いかも・・・私たちはここで式を挙げたいとは思えません。

アクセスは徳山駅新幹線口すぐなので、絶対迷わない。駐車場もある。

結婚式のマナーやしきたり、金銭面ほか不明な所を全部わかりやすく説明してくれたのでうれしかったです。
あとは悩みや不安なことに対しても親身にアドバイスしてくれる方でした。

設備や化粧室、待合室・・・普通でした。
ホテル内にあるので遠方の方が泊まったりするのにはいいけど、見積もりを見たら結構な金額。。
ホテルの結婚式は予想以上に高い。あと建物が古い。

どんなカップルにおすすめかというと、アクセス面ではないでしょうか・・場所はいいですし駐車場・ホテル内ですし。試食会があるらしいので、予定があうなら参加された方がいいと思います。あと衣装の持ち込みとかも可能だと思います。

アルバムで料理を見せてもらいました。試食会もあると案内されましたが、日曜だったので夫婦休みが合わないので行けません。残念です。おもてなしや料理にお金を掛けたいので、写真だけだと見た目しかわからないし見た目も普通でした。だからいくらアクセスがよくて予算内でも即決はできない。
それと、披露宴会場がその日は別のイベントで使用されていて、全然イメージ湧きませんでした。
それは事情があるので仕方ないですが、おもてなし面や予算で考えてもほかの式場の方が文句なしによかったです。

バンビー様。
このたびは、ご貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館へ足を運んでいただにも関わらず、バンビー様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは来年で35年を迎えるため、他の結婚専門式場よりも古い建物です。日々、メンテナンスに尽力し、安全・安心してご利用いただけますよう努めておりますが、ご指摘いただきましたイメージを改善できるようにしてまいります。

ホテルという特質上、多目的なお客様のご利用がございますので、ご見学当日に結婚披露宴の会場コーディネートや、雰囲気を感じていただけなかったことは大変申し訳ございません。
イベントなど会場のご利用のない日には、コーディネートをして、少しでも結婚披露宴当日のイメージを感じていただけるようご用意しております。
また、ご見学希望がございましたら、ご覧いただける日程をお電話でご案内しておりますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご予算に関しては、お客様のご要望・ご相談内容に応じてお作りしております。
ご予算以外で良さを感じていただけるよう考えていきたいと存じます。

ご試食会はフェアを企画しておりますが、週末に予定しておりますのでなかなかお二人のご予定が合わないカップルさんもいらっしゃいますね。
お二人のご都合のよろしい日程で、ご試食をしていただくことも可能でございますので、ぜひ当ホテル自慢のお料理をお試しくださいませ。
ご予約はお電話で承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

バンビー様のこのたび感じられた良い面と良くない面を率直にご投稿いただきましたことで、大変参考になることが多くございました。
ありがとうござます。

チーフブライダルプランナー 髙橋

会場名ホテルサンルート徳山(ホテルサンルートトクヤマ)
会場住所〒745-0025山口県周南市築港町8番33号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。