春がたのしみ

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/21
もちもちもっちゃん
  • もちもちもっちゃんさん
  • 栃木県

森の小さな教会!といった感じで、こじんまりとして可愛らしい印象です。
写真で見た通りの雰囲気でした。
外でも式を挙げられるようで、ガーデンウエディングも気になりましたが私は中の方がオーソドックスで
気に入りました。

ホテルのメイン会場はけっこう広く、あまり大人数ではないので別館?のレストランがいいなと思いました。
「邸宅風」と言っているだけあって、高級感ある会場です。遠方からの親戚にも喜んでもらえそうです。

内容やグレードからして適正だと思います。

地元から少し離れた場所が良くて、自然にかこまれた会場がいいなと探してました。
ここは理想に近いイメージです。
駅からは少し離れていますが、ホテルまでの道のりも自然の中を車で走る感じがワクワクしました。

同世代のスタッフの方でした。若いという印象でしたが、
明るく感じも良くて、丁寧に案内していただきました。

青空と緑に囲まれた場所で、開放感あるウェディングをしたいと思っています。
フロラシオン那須は、そんな思いをかなえられそうな会場だと思います。
いろいろな提案もしてくださり、安心感がありました。

私と同じ、自然があふれる場所が好きな人におすすめです。
理想に近づけるようアドバイスやご提案を親切にしてくださるので、丁寧さがGood。

式の下見ではありましたが、とても親切にしていただきホテルにも泊まってみたいなと思いました。

もちもちもっちゃん様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
合わせておふたりの大切な休日にホテル・フロラシオン那須へ
ご来館いただき感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
外観が可愛い!と人気のスィートメリロット教会もお気に入りいただけたようで
なによりでございます。
新緑の季節は教会の中でも、屋外の挙式会場でも那須の自然を感じながら
おふたりの誓いの瞬間を刻むことが出来ます。
特に教会内では祭壇の大きなガラス窓から木々の緑が楽しめ、厳かな
雰囲気の中にもリラックス出来るような会場でございます。

また、披露宴会場はゲストハウス型なので貸切で大切なゲストの
皆様とゆっくり寛ぎながらお食事や会話を楽しんでいただけます。
会場のコーディネートもおふたりのご希望に合わせて出来るので
とても楽しみですね。

ぜひまたもちもちもっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
お泊まりも大歓迎でございますので一度ごゆっくりしてみてください♪

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。