大満足の挙式・披露宴‼

• 投稿 2016/12/20
kwmry
  • kwmryさん
  • 栃木県

チャペルに一目惚れし、フロラシオンさんで挙式しようと決めました。外観も内装もとても素敵でした。

落ちついた雰囲気で良かったです!プロジェクターも完備してあったので、披露宴では手作りムービーを流しました。

二人のプロフィールムービーを自分たちで作成し節約しました。
自分たちで出来るものはできるだけやって
節約できた分で料理のグレードを上げました。

大満足の料理でした!披露宴参列者の方々からも、料理が美味しかったと好評でした。特にお肉が美味しかったです!

那須なので少し遠いかと思いましたが、
自然豊かで観光地でもあったので、参列者の方々から好評でした。

最初から最後まで、親切に対応して頂いたので安心して任せられました。

スタッフさんの対応がすごく良かったです!衣装から何まで満足のいく式になりました。

• 温泉地・観光地

ご家族などが遠方のかたは、ぜひこの式場をおすすめします。宿泊できご飯も美味しいので‼

kwmry 様

3月吉日 ご結婚誠におめでとうございました!

数ある式場の中よりホテル・フロラシオン那須をお選び頂き、
kwmry様のお手伝いをさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

チャペルに一目惚れのお言葉光栄に思います!!

フロラシオンのチャペルは独立型の
童話や絵本に出てくるようなチャペルと言っていただけるので
フロラシオン自慢のチャペルでございます。

kwmry様夫妻の【自分たちで出来るものはできるだけやって
節約できた分で料理のグレードを上げました】の
ゲストを思いやるお気持ちが素晴らしいと思いました。
しっかり者のお2人のプロデュースは とてもやりがいある日々で
一緒にお打合せをさせて頂いて とても楽しかったです♪

お料理や、他お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

今後もご満足いただける会場として ホテルとしても
スタッフ一同精進して参ります。
お近くにいらした際はぜひご来館くださいませ。

kwmry様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。