自然が多いところで希望してる方にお勧めです

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/12/05
    披露宴
きくぞう
  • きくぞうさん
  • 栃木県

自然に囲まれたなかで披露宴が行うことができたのがとても良かった。DVDを流すのも、スクリーンが2つありみんなで見ていただけたのは良かった。

招待状は、会場にお願いをして、その他のペーパーアイテムは、自分たちで準備して節約しました。

とても美味しかったです。
ゲストからもとても好評でした。

紅葉が終わりの時期だったので、新緑の時期に行うととても良いと思いました。遠方から、来る人は、旅行感覚で来るとより楽しめると思います。

プランナーの方や音響関係のスタッフなど、準備の段階から楽しみながら打ち合わせができた。

前日入りして、宿泊した部屋がそのまま控え室になったので、リラックスして披露宴を行えました。自然に囲まれ、建物を出ると動物たちの鳴き声が聞こえたりもするので、楽しめます。

• 温泉地・観光地

披露宴会場の雰囲気がとても良く、実際に披露宴中も自分たちがイメージしていたものに近いものでした。イメージすることが大切だと思います。

きくぞう 様

2015年11月 ご結婚誠におめでとうございました!

数ある式場の中よりホテル・フロラシオン那須をお選び頂き、
きくぞう様のお手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

自然いっぱいのフロラシオン・お料理もゲストから好評の
お言葉とても嬉しく思います。

ペーパーアイテムの手作りとても素敵でした♪
お2人のテーマ【青い鳥】にそったお打合せは
いつも楽しく…1年もたったのですね。
昨日の事のように覚えております。

フロラシオンはホテルなので前日から
宿泊をして頂いて前日から非日常に入って
自然を感じて…楽しいpartyを…
そんな結婚式が理想なので、きくぞう様に
リラックスして頂けたのであれば嬉しい限りです。

今後もご満足いただける披露宴会場・ホテルとしても
スタッフ一同精進して参ります。
お近くにいらした際はぜひご来館くださいませ。

きくぞう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。