すっごくよかったです!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/09
あみあみ
  • あみあみさん
  • 栃木県

クラシックなチャペルでとても良いお式でした!祭壇の後ろがガラス張りになっていて、緑がきれいでした。
牧師さんとか合唱隊とか、本格的!雰囲気だけでもうるうるしちゃいました。

大理石?ピカピカの会場で高級感がありました。明るくて外に見える緑がやっぱりきれいなのが印象的。
新郎新婦も、すごく幸せそうで良い披露宴でした。ウェルカムパーティーに、新郎新婦のこだわりが伝わって手作り感がすごく良かったです。

食べきれないくらいボリュームがあって、どれもこれもおいしかったです。フォカッチャもパスタもお肉も、地元でこんなおいしい料理を食べられるなんて知らなかった。贅沢だけど、ちょっと特別な時にでもまた食べに来たいくらいです。

那須町でもわりと奥の方にありますが、のどかな牧場や山を見ながら坂を上っていくとホテルがあります。自然に囲まれていて、のんびりとした良いところだと思います。景色がとても綺麗でした。

さすがホテルって感じで、とてもスマートなサービスをされていました。笑顔が素敵で、緊張感がほぐれました。
テーブルの担当をしていたスタッフの方がよく気づいてくださり、とても心地よかったです。

トイレもきれいで安心して利用できました。小さなホテルかと思ったら、奥にも建物があって、今度泊まってみたいと思いました。

那須にもこんなに立派な結婚式が出来る会場があるなんて、はじめて知りました。私も地元でするなら、こういうところがいいなぁと思いました。スタッフの方がとても親切なのもとても良かったです。

あみあみ様
この度はホテル・フロラシオン那須の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

【チャペルのガラス張りから見える緑】は皆様から【きれい】のお声を頂ける場所の一つでお褒め頂けて嬉しく思います。【那須でもこんな立派な…】のお言葉には、スタッフ一同も感激です。那須のブライダルを好きになって頂けたら大変嬉しく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。