ホテルなので安心できます。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/28
まりも
  • まりもさん
  • 栃木県

森の中に白いチャペルが映えています。窓から差し込む光が明るく厳かな印象です。

一軒家を貸切りできるレストランの会場と、ホテル本館の広いテラスがある会場があってどちらにしようか悩みそうです。友達の結婚式でデザートブッフェを楽しんできたので、テラスでできたら楽しそう。

高くもなく、安くもない、といったところでしょうか。

招待客のみなさんは地元が多いので、安心して来て下さると思っています。

緊張していた私たちを和ませて頂き親しみを感じました。私の細かい質問にも丁寧に答えてくれました。

行き届いたサービス、またケアなどホテルなので信頼できるのでは・・・安心感があります。

• 温泉地・観光地

広い草原の牧場の奥にホテルとチャペル。飾り気よりも、シンプルで厳かなイメージを好まれる方におすすめです。緑がきれいな季節がおすすめです。(5月は大変込み合っていたそうです。)温泉もあるので、招待客の方々に旅行気分を味わってもらえそうです。

見に行ってよかったです。

まりも 様

この度はホテル・フロラシオン那須へウエディングのご見学に
お越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの会場の雰囲気などお気に召していただけたようで
嬉しい限りでございます。
ホテルの別棟にある会場、ホテル内のバンケットともに窓が大きく
緑を眺めながらパーティーが出来ます。
また、冬は光が綺麗に差し込み緑の時期とは違った凛とした雰囲気も
とても素敵なんですよ!

テラスでの演出もおふたりのご希望や好みに合わせてご準備して
まいりますので、よりゲストの皆様の満足度も上がります。
そして、那須は観光地でもありますのでホテルでゆっくり寛いでいただいて
幸せなお時間を皆様と過ごしていただき、翌日は那須観光を取り入れて
ちょっとした旅行気分も味わう事が出来ますので充実した思い出も
おふたりの宝物になると思います。

おふたりの幸せな一日のお手伝いが出来ます事を
心より楽しみにしております。

ブライダルスタッフ

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。