ホテルならではの安心感

• 投稿 2015/01/02
新米まま
  • 新米ままさん
  • 茨城県

ゲストハウスの様なオシャレな感じでは有りませんが、一応独立型のように、ホテルに隣接されているチャペルです。
車イスの列席者がいると、通路が少し狭いかな?と感じましたが、ホテルならではのスタッフの対応でクリアして下さるかと思います。

ホテルの宴会場というイメージです。
ホテルなので、演出の設備は万全かと思います。

高すぎず、安くない、ホテルでは妥当の金額なのではないでしょうか・・・。

新幹線、在来線の駅から車で10分程度です。
宿泊もできるので、遠方からの列席者も呼びやすいかと思います。
駐車場の台数も多いので安心です。

年配の両親にも安心して対応してくださる、さすがホテルマンだと思いました。
若いプランナーばかりではない、経験を積まれた方がいるので安心できる部分もあるのかなと思います。

両親も打ち合わせに同席希望の為、あまり若くないスタッフがいいので、やはりホテルは安心できます。
宿泊施設、駐車場、レストランなど完備されており、列席者には満足してもらえるかと思います。

式場、ドレス、披露宴会場のタイプも色々あるので、時間をしっかり使ってじっくり見学して頂きたいです。

この度は、当ホテルへ下見にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

会場に関しましては、多種多様なアイテムを取り揃えておりますのでおふたりのイメージをコーディネートしてみてください。
また、コストに関しましてもきちんとした料金表をご用意しておりますし、おふたりのイメージをお伝えいただければオリジナルでお見積りも作成できますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
ご参列のお客様は、ホテルならではのサービスや料理、施設をご堪能いただけると思います。定期的に試食会なども実施しておりますので是非ご利用してください。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ブライダルコーディネーター

会場名小山グランドホテル Oyama Grand Hotel(オヤマグランドホテル)
会場住所〒323-0827栃木県小山市神鳥谷202結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。