素敵!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/08/01
さくら
  • さくらさん

改装間もないとの事で、清潔感溢れる素敵な式場でした。参列者の椅子の配置も変えられるので、自分達だけの式が可能☆

チャペルの隣の会場を使わせて頂きました。新郎新婦の入場がどこからでもできるので、中々他の人とは被りにくい式になると思います☆

式当日までは「やっぱり結婚式はお金がかかるなぁ」と思っていましたが、終わってみれば、お値段以上の事をしていただけたなぁと思いました。

当日は味わえませんでしたが、色んなブライダルフェアで試食させてもらい、一番美味しかったです☆

駅から徒歩20分、タクシーで10分位…と駅からはやや遠いですが、車で来られるなら、建物が目立つのでスムーズに来られると思いました。

本当に素敵な方々で、親身になって相談に乗ってくださったり、ダメ出しもしてくれたり…と、まるで、私達だけの為に居てくれているかの様な錯覚に陥りました!流れ作業は一切なく、本当に明るくて素敵な方々ばかりでした!

一番はスタッフの方々❗️本当に私達の担当者の方々は本当に素敵な方々でした!この方々がいらっしゃらなければ、ここまで感動しなかっただろうと思います❗️

• フォトプランあり

チャペルや披露宴会場を、何通りも組み合わせる事ができるのも魅力❗️
格式高い感じが好きな方、ラフな感じが好きな方、どちらも対応してくれる式場でした。

さくら様

この度は、クチコミへの貴重なご意見、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お二人の大切な結婚式を、
オルヴィエートにてお手伝いさせて頂きましたこと、
心より嬉しく思います。

さくら様のお言葉より、
お二人がとても楽しく、素晴らしい結婚式を
過ごされたことが伝わって参ります。

勿論、我々スタッフにとって、
お手伝いさせて頂く新郎新婦様はとても大切で、
特別な存在でございます。
少しでも多く、お二人を笑顔にという思いで、
お打合せもさせて頂いております。

しかし素晴らしい結婚式になったのは、何よりお二人が、
ご準備を頑張っていらっしゃったからこそかと思います。

会場も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
お二人が選ばれたのは、2年前に改装したばかりの、
リールブルーミアという会場だったようですね。

イスなどの配置を変え、
お二人のオリジナリティを表現できる挙式会場は、
「すべてはお二人らしく、すべてはゲストと共に」
というコンセプトで作らせて頂きました。
さくら様も、お二人らしいお式を楽しんで頂けたようで、
何よりでございます。

実は、オルヴィエートでは年に2回、
結婚式を挙げていただいたお客様をご招待する
パーティーを開催しております。

季節に合わせた楽しい催しをご用意しておりますので、
今後はオルヴィエートの大切なオーナー様として、
末永いお付き合いができればと思います。

最後になりますが、
お二人の末永い幸せを、
スタッフ一同心よりお祈りしております。

コンシェルジュ 加藤

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。