最高の結婚式

• 投稿 2017/07/03
555
  • 555さん
  • 三重県

立派な佇まいで、本格的なチャペル、大聖堂に圧倒されます!

全部で3会場あり自分好みの会場が選択できます。少数から100名以上までいろんなバリエーションに対応ができふと思います。各々の雰囲気も異なり会場選びは楽しかったです。

立派な大聖堂とガーデン、階段付きの披露宴会場とオープンキッチン、スタッフのきめ細かい対応があると思えば納得の値段です。

料理もおいしいです。
申し込み前に試食もしましたが十分な量でお腹いっぱいでした。
ドリンクメニューも豊富だと感じました。

駅からは少し離れていますが公共交通機関もありますし、新郎新婦のバスを指定の場所まで送迎することも可能です。
立地は道路沿いですが、建物の中に入れば静かで外の音は気になりません。

どのスタッフさんも周りへの配慮がてきていて素晴らしいとおもいます。
質問もしやすいですし、こちらの立場で物事を、考えてくれます。
何もわからなくてもたくさん提案してくれて結婚式のイメージが湧いてきます。

大聖堂とスタッフが決めてです!
授乳室もありました。
花嫁専用のエレベーターや当日来賓の方と鉢合わせない道の工夫がありました。

大聖堂を希望する人、スタッフ対応を気にする方にオススメです!

555様

この度は、貴重なご意見を頂戴しまして
また、オルヴィエートにてお二人の大切なご結婚式を
お任せいただき、心より婚礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮ではございますが
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
私たちスタッフもお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけることは、
大変光栄なことでもあり、楽しみでもあります。
555様も気に入っていただきました大聖堂は
私も大好きなチャペルです。
ぜひ私たちと一緒に、素晴らしいご結婚式を創りしょうね。

555様がおしゃっていただいたように
オルヴィエートでは、チャペルが2つ、パーティ会場が3つございます。
お二人の好みやお人数、イメージに合わせてセレクトいただけることも
ご見学の際の楽しみのひとつだと思っております。
そんな中、555様にぴったりのチャペルやパーティ会場を見つけていただけましたこと、
心より嬉しく感じております。

結婚式は、目に見えない「想い」を「形」にする1日だと思っております。
極端かもしれませんが、
チャペルやパーティ会場の建物は結婚式を創ってくれるものではないと考えております。

そこで、お二人やお招きいただくゲストの方々で
ぜひ素晴らしい「結婚式」を形にしていきましょう。
全ての想いをぜひ形にできればと思います。
私たちは、全力でお手伝いさせていただきます。

改めまして、口コミへのご投稿
誠にありがとうございました。

コンシェルジュ 角田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。