結婚式する価値はある!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/06/01
コロ助
  • コロ助さん
  • 三重県

アンティークな雰囲気で非日常的な空間がとっても素敵でした。
ここまで世界観がしっかりしてるところは見たことがなかったので、本当に驚きました。
特に大聖堂は、日本中探してもここにしかないんじゃないかな!と感じるくらいの迫力さと重厚感があり、なぜ松阪にこんなすごい建物を造ったのかと不思議に思う程でした。
挙式は厳かにしっかりとしたかったので、私のイメージをはるかに超えるチャペルに出会えたと、一目見てここにしようと決めました!

披露宴会場について(会場名:エミリオ)

披露宴会場は、開放的でまさかの雰囲気に、良い意味で裏切られた感がありました(笑)
ガーデンもカラフルなデザインのソファやクッションがたくさんあってとても素敵でした。
大聖堂とは雰囲気が異なるので、一味違う時間をパーティは演出出来ました。
挙式とパーティの差をつけたかったので、メリハリをつけたい方にはピッタリだと思います。

私がこだわったのがコーディネートです。フラワーコーディネーターさんと相談し、妥協一切なし、のとことんやり切りました!!!
直接お花屋さんと打ち合わせ出来るので、プロの力はすごいな!と実感しました。
通常より予算はかかりましたが、ほか抑えれるところは考えて、プランナーさんにもさまざまな提案をしてもらい、思っていたより低予算になったと思います。
予算以上の価値があると思います。

私はあまり食べられなかったですが、美味しかったとみんなから言っていただきました。
量も多くて大満足でした!

送迎バスがあって、場所もこちらから指定が出来るので便利です。
ちなみに私は実家と親戚宅の四ヶ所を寄ってもらって、もう一台は松阪駅のピストンをしてもらいました。

とても一生懸命向き合ってくれました。こだわりが強く、細かな要望がたくさんあった私たちの想いを大事にしてくれて、本当に感謝してます。

私が感動したのは、美容師さんです。
自分でも気付かないような、私に似合う髪型やメイク、私がイメージするスタイルに仕上げてくれました。細かなところにすごくこだわっていただき、安心してお任せ出来ました。

親身に向き合ってくれるプランナーさんがオルヴィエートさんのおすすめポイントだと思います!

自分たちの「想い」には、何が何でもこだわるべきだと思います。
結婚式と向き合って感じる想いを大切に、私たちのような素敵な1日にしてください!
結婚式をしたくなかった旦那さんも、終わってみたら、結婚式をする価値はあるなと言っていました。
オルヴィエートさんだからこそ、私たちらしい結婚式が出来ました!

ころ助様

この度は、口コミへの貴重なご意見を頂戴し

数々のお褒めのお言葉や
高い評価をいただけたこと
大変恐縮ではございますが
大変光栄に感じております。

また、お二人の大切なご結婚式を
オルヴィエートにおまかせいただき
心より感謝申し上げます。

大変嬉しく拝読させていただきました。
合わせて御礼申し上げます。

私たちオルヴィエートのスタッフは
結婚式が大好きで
たくさんの幸せのお手伝いができれば
という想いを胸に
日々お仕事をさせていただいております。

ころ助様のような素晴らしいご結婚式を

一組でも多くのお客様に伝えたい
一組でも多くのお客様の
幸せと笑顔と想いに寄り添いたい

そんな想いをたくさんのお客様に伝えられるよう
精進して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ありますが
これからもオルヴィエートは
一つ一つのご縁を大切に
人と人との繋がりを大切に
結婚式という素晴らしい一日の
お手伝いをさせていただけるよう

スタッフが一丸となり
ご期待に添えるよう
精一杯努力して参ります。

改めまして口コミへのご投稿
ありがとうございます。

ころ助様のまたのご来館を
楽しみにお待ち申し上げております。
末永くお幸せに。

支配人 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。