自信をもってオススメ出来る式場です

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/17
ミキ
  • ミキさん
  • 三重県

外見も式場内もとても立派でした。広いので迷いそうなくらいです。大聖堂のステンドグラスがすごく綺麗でした。チャペルは2ヶ所、会場は数ヶ所から選べます。広いけど隅々も掃除が行き届いていました。初めて行った時、打ち合わせの入り口は少しわかりにくかったです。

フレスという会場を使用し、夢だった階段演出が出来ました。私が1番気に入ったのは天井に付いている花の形になったライト(シャンデリア?)です。

式場費用は他と比べて安い方ではないと思います。でも式場見学すれば安くないのが十分納得出来るかと思います。持ち込み料が掛からないものは自分達で用意して節約しました。エンドロールムービーは10万円程しましたが式場にお願いしてよかったです。一生の宝物になりました。

とても美味しかったです。「普通だとショボかった」と他式場の口コミ投稿を見たことがあったのでランクアップしておいた方がいいか迷いましたが、しなくてもオルヴィエートさんは十分豪華でした。お肉の赤身が苦手なゲストには焼き加減を変えてくれました。

周辺には飲食店もあるので目印になります。駅から式場まで車でも10分程は掛かるので送迎バスかタクシーの手配をオススメします。

優しくて明るい方ばかりでした。中でもスタッフの皆さん子供にとても優しかったです。不快に感じることは何一つありませんでした。打ち合わせも衣装決めも悩む部分は多かったですがとても楽しかったです。

かすみ草をメインにしたかったので、ブーケと花冠は自分で手配しました。披露宴会場の装花はある程度希望を伝え、あとは担当のプランナーさんにお任せしてありました。かすみ草とピンク系のお花が使ってあり、すごく私好みで大満足でした。

花嫁専用のエレベーターがありました。
ロッカーがあるのには驚きました。
スタッフの方の案内、手際が良かったです。ひとつひとつに丁寧な説明がありました。

• 階段演出OK

一生に一度のことなのでここの大聖堂で挙式をしたいと思い、決めました。ステンドグラスがとても素敵ですが夜挙式を希望の方には大聖堂はあまりオススメできません。式の準備は予想以上に大変でしたが終わってからは大変だった準備も幸せな思い出になりますので頑張って下さい。自分の要望・希望はしっかり伝えた方がいいです。

ゲストからティラミスの後にケーキはキツイと言われたのでデザートの種類が選べたりしたらいいなと思いました。

ミキ様

このたびは貴重なご意見を頂戴し

お二人やご家族様にとって
大切な一日をオルヴィエートにおまかせいただき
合わせて御礼申し上げます。

ミキ様のご結婚式のお手伝いができたこと
担当プランナーをはじめスタッフ一同
大変嬉しく光栄に存じております。

また、素敵なコメントをたくさんいただき
心より感謝申し上げます。

この素晴らしいご縁を大切に
これからはオルヴィエートのオーナー様として
末永いお付き合いができればと思っております。

実は、年に数回行っておりますオーナーズパーティでは
ご結婚式を挙げていただいたお客様をご招待し
季節に合わせてさまざまなテーマをもとに
とても楽しいパーティを開催しております。

制服姿じゃないスタッフの姿であったり
ゲームやドレスコードなど
私たちも毎回楽しみにしているパーティです。

いつもと違ったオルヴィエートを
お楽しみいただけます☆

ミキ様にもぜひご参加いただければと思います!
お子様も一緒に楽しんでいただける演出も
ご準備しております。

お二人がオルヴィエートをお選びいただいたこと
ご満足いただけたことが何より嬉しく感じます。

またお近くにお立ち寄りの際には
とってもかわいいお子様と一緒に
いつでも遊びにきてくださいませ。

ミキ様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。