定番の教会式をするにはいいと思います。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/05/09
チャリ通
  • チャリ通さん
  • 三重県

長いバージンロード、高い天井、立派で壮大なステンドグラスが素敵でした。
教会式をするなら、ド定番といった感じでいいかと思います。
人前式をしたい自分たちには場違いだと思ったので候補から外しました。
ガーデンから車の騒音が聞こえるのが気になります。

雨が降った時のチャペルから披露宴会場までの移動が大変だと思いました。
結婚式が行われていたので、全部の披露宴会場は見れませんでしたが、プロジェクションマッピングがあるみたいで魅力的でした。しかし、披露宴会場を出てすぐのロビーがタバコ臭すぎて、自分がゲストならトイレで外に出るときに不快だと思いました。

駅から近くはないけど、専用のシャトルバスが駅と式場を何往復もしてくれるようです。
駐車場はたくさんあるけど分かりにくく、あっちこっち離れていて、下手すると広い通りの道を挟んだ向こう側の遠い駐車場になり不便だと思う。

プランナーとは話が合いませんでした。こっちが喋ってるのに食い気味で話をされたのが不快であまり話したくなくなりました。
また、公式ホームページから予約した際に「見学時にクオカードプレゼント」と記載れていたにも関わらず、そのようなものはもらえず、話にすら出ませんでした。
細かい事ですが、自社のホームページに記載していることも実行できないようなところが、今後の準備においてこちらの要望をしっかり聞いてくれるのか?お願いしたことを必ず実行してくれるのか?
そういった不安が残りました。

ロビーはゴージャスでカッコいいイメージでした。

この度はクチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、誠に有難うございます。
おっしゃいますように、弊社の施設の中でも、大聖堂の高い天井と大きなステンドグラスは、お客様に定評を頂いております。

また「スタッフについて」でございますが、ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ザ・グランドティアラSenju スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(ザグランドティアラセンジュエルカミーノリアルダイセイドウ)
会場住所〒510-0063三重県四日市市十七軒町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。