すべてオリジナル可能!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/05
しげloveゆう
  • しげloveゆうさん
  • 三重県

明るい会場で、普通のカメラでの写真は逆光になってしまうが、雰囲気はとてもよいです

少人数~対応しています。アットホームな感じを希望していたので、ちょうどいいサイズでした、

食べ物意外は、すべて、持ち込み可能で持ち込み無料なので、限りなく安くできます

食べ物、装花、以外すべて持ち込みました

とてもおいしかったです。特に自分で、デザインしたケーキを作っていただいたので、感動しました
お料理は、とてもおいしく友達にも好評でした

送迎バスがないので、最寄り駅からタクシーで1100円くらい
車なら、問題がなし。インターも近いので遠方からのお客さんは、わかりやすかったみたいです

わがままをすごく聞いてくれて、何度も打合せをして、思い通りの式にすることができました

ハワイアンテイストにこだわって、装花もモンステラの葉とプルメリアに似た花で、かなりこだわっていただきました。引き出物もハワイから取り寄せたバームクーヘンなど、こだわりました

ドレスはたくさんの花がついたドレスに一目惚れしたので、持ち込みしました

すべて、オリジナル可能。
自分達の好きなようにしてくれます

• 10万円以下で挙式可
  • 階段演出OK

決め手は、とにかく持ち込み可能で持ち込み無料なので、すべてオリジナルでこだわった結婚式ができるというところでした。こだわりが強いので妥協支度なかったので、すべて自由にできるこちらにきめました。
実際、結婚式をあげて、正解でした。
自分達の好きなようにできたので、とても満足です。

会場名レストラン ワイズ・ロティー(レストランワイズロティー)
会場住所〒510-0012三重県四日市市羽津4398結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(13)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト