パープルの披露宴会場の絨毯が妖艶でしなやか

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/04/16
とったかーぜ
  • とったかーぜさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

でかいシャンデリアと、天井のところをアーチに何本も連なるそのフレームデザインの美しさが特徴的でした。前方のガラス系の面は、青白いようなブルーのような、明るい系の光のグラデーションを表現していて、美しかったです。
眩しいほどの明るさが、良い意味で沁みてきました。

パープル色に、しっとりとした妖艶さを感じさせる披露宴会場の絨毯の感じはすごく、しっとりとして大人ムードできれい。天井にはかなり大きな直径3メートルくらいのシャンデリアがありましたが、天井がとっても高かったので圧迫感を感じることはなくって、解放気分で過ごすことができました。

大宮駅まで徒歩にて10分と少々くらいで到着しました。

披露宴ルームのスケール感は素晴らしくて
日常のちっぽけなことを些細だと感じさせてくれるような大きな雰囲気があって、心地的にもすごく良かったです。

とったかーぜさん様

この度はザ ロイヤルダイナスティにご参列いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は天井が高く開放感がある会場になってます。当日の空気感もうれしいお言葉いただき光栄です。

ご参列の皆様に寛いで過ごしていただき、ご結婚式を楽しんでいただけてましたら幸いです。

またご参列の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルダイナスティ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-7873

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 辻家庭園
  • 天神モノリス
    福岡県福岡市中央区長浜1

成約特典

【お料理特別割引】2500円×大人人数分OFF

地元の旬素材を活かしたコースでゲストをおもてなしいたします。五感のすべてを覚醒させる記憶に残る彩り鮮やかな品々をお愉しみください。※お選びいただく挙式日程により、アイテムの割引額に変更が生じます。

適用期間:2024/03/01 〜

会場名ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)(ザロイヤルダイナスティオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0841埼玉県さいたま市大宮区東町1-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口出口より中央通り直進徒歩10分
最寄り駅

大宮

会場電話番号0078-60097-7873
営業日時平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(第2第4火曜・毎週水曜定休日)
駐車場無料
送迎あり大宮駅より会場専用バスにて送迎可(結婚式当日のみ)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
立席可能 その場合収容120名
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
神前式での雅楽演奏
ポイント
温もりに包まれたオフホワイトのチャペル。自然光が降り注ぐ中、聖歌隊の透き通った声が優しく響き渡ります。一生忘れられない感動的なシーンを。
会場数・収容人数2会場
着席
5名 ~ 140名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能ザロイヤルダイナスティにてウエディングパーティをされる方限定。午後のパーティの方は即予約お承り可能です。
ポイント
おふたりらしくコーディネートしやすいようデザインした洗練された空間。2会場の中からおふたりのコンセプトにあった会場を専属プランナーがご提案。
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りお子様や年配の方にも安心してご提供出来るメニューもご提案。お気軽にご相談ください。
事前試食無し成約後、お打ち合わせの中で試食会をご案内をしております。
おすすめポイントパーティのコンセプトに合わせたデザートやウエディングケーキも楽しんで。
  • オープンキッチン有り

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
挙式シャワー 持込料10000円 ※ゲスト様によるカメラ撮影、ビデオ撮影はご自由に撮影いただけます。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
事前銀行振込払い もしくは 一部当日精算可
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設大宮駅近隣に複数提携ホテル有。
衣装レンタル自社施設
××
パーティドレスは提携衣裳レンタルご紹介あり
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前のご予約をおすすめいたします。

おすすめ特典
成約特典

【お料理特別割引】2500円×大人人数分OFF

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る