やりたいことが全部叶う、スタッフの温かさ溢れる最高の式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/10/15
ひまわり
  • ひまわりさん

・感動的なチャペルムービーの演出ができました。
・人前式で行ないましたが、オリジナルの歌を歌ったり、ユニークな誓いの言葉をすることができ、自由度が高かったです。
・バージンロードは歩くたびに光ります。
・人前式の演出のリハーサルを当日の前に行なっていただき大変助かりました。

披露宴会場について(会場名:ベガ)

・入場シーンのプロジェクションマッピングが迫力があり、当日ゲストに楽しんでもらうことができました。
・舞台ステージがあり、新婦がサプライズでステージ裏から歌を歌って登場する、という演出ができました。
・ウェルカムスピーチの後、高砂後ろのカーテンが開くと光が差し込みきれいでした。
・お色直し後の再入場で、高砂横から映像とともに入場するサプライズ演出ができました。
・私たちは利用しませんでしたが、会場にはバーカウンターもありました。

・ドレス(プラスの費用がかかりましたが、それでも他の式場と比べるとずっと割安だと思います)

・エンドロールは自作にしました。
・席次表はネットのサービスを利用し、持ち込みにしました。

・和洋折衷の料理でした。家族に後日感想を聞いたところ、とても美味しかったと話していました。

・駅から徒歩数分で着くため、立地は良いです。

本当に素晴らしいの一言に尽きます。プランナーのsさんをはじめ、会場キャプテンの方、衣装スタッフの方、美容スタッフの方、みなさん本当に温かい方々で、感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちはゲストへの感謝の気持ちとゲストを楽しませる演出を大切にしていましたが、会場の皆さんのおかげで、一生忘れない最高の式ができました。無理なお願いをいくつもしてしまいましたが、一度も嫌な顔をされることがありませんでした。また、スタッフの方々の連携が取れているのがわかり、終始、安心してお任せすることができました。
スタッフの方々に加えて、司会の方も本当に素晴らしかったです。疑問や不安なことがあれば、事前になんでも聞くことができ、安心して当日を迎えられました。
進行演出の打合せ、衣装打合せ、司会打合せなど、様々なスタッフの方との打合せがありましたが、急かされることなく、いつも時間をたくさん割いていただいて納得するまで相談にのっていただくことができました。

とにかく会場のスタッフの方々の対応の素晴らしさです。仕事でやってる、というよりも、心から新郎新婦のためにやっている、という気持ちがどのスタッフの方からも感じられ、本当に温かい式場でした。特にプランナーのsさんには、演出にこだわる私たちに対して、最初から最後まで笑顔で対応いただき、言葉にできないほど感謝しています。式が終わってからも、お手紙をいただき、人としての温かさを感じました。
打合せの際、sさんから、「式が終わった後に遊びに寄ってくれるご夫婦もいるんですよ」という話を聞きましたが、その気持ちがわかりました。私たちもまた川越の近くに寄った際には式場の皆さんに会いに寄りたいと思っています。

• フォトプランあり

私たちは演出にこだわっていましたので、自分たちらしい式を挙げたいと思っている方にはピッタリの式場だと思います。
こんなことやりたいんですと話すと、絶対に断られることはありません。一緒にいろんな方法を考えてくださり、提案もたくさんいただきました。
また、結婚式は費用がたくさんかかりますが、ラボアラクテの料金設定はすべて良心的でした。本当にいろんなお願いを聞いてくださり、丁寧に対応いただいて、感動的な式を挙げることができました。それでいてかかった総費用を考えるとコストパフォーマンスは最高だと思います。

ひまわり様

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

初めてお会いした時から、ゲストへの感謝の気持ちを伝える披露宴にしたいという気持ちが伝わっていましたので
お二人のお力になれたことが本当に嬉しく思います。

お二人らしい、人前式&披露宴になったと思います。
歌の練習も含め準備が大変だったと思いますが、私も忘れることのない一日を一緒に過ごさせて頂きました。
歌は日に日に上手になっていきましたね♪

これからもひまわりのように明るく、笑顔のままのお二人でいてください。
少し遠いですが、また遊びに来て頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつまでもお幸せに!!

担当プランナー 鈴木

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。