伝統のある式場

• 投稿 2019/07/22
  • 点数-
くろちゃん
  • くろちゃんさん

伝統のある会場で、建物は古く、きちんと手入れされていて綺麗に整っていますが、ひと昔前の雰囲気が漂っています。館内に和洋一つずつ会場がある他、外部の会場で式を挙げることも可能とのことで、柔軟なアレンジはして頂けそうでした。

少し古めかしい派手派手感があり、自分の好みではありませんでした。一部会場はシックで落ち着いた雰囲気のものもありましたが、あまり人気がないようで、他の明るい会場のように改装予定との話がありました。

駅から歩いて5分ほどで、アクセスは非常によく、場所もわかりやすいです。ただ、周辺環境はディープな感じなので、家族や子供には説明しづらいかなと思いました。

急行も止まって便利な川越駅から歩いて5分程度で、アクセスは最高です。この駅近で、費用も抑えられるのであれば、活用できそうです。

• 提携チャペル・神社あり

多くのゲストを呼ばれる方でも、アクセスの面では負担がなく良いかと思います。低価格で済ませたい方や友人のみの披露宴をしたい方にもお勧めです。

くろちゃんさん様

この度は、数ある式場の中から当館にご見学へお越しいただき
貴重なクチコミの投稿、感謝申し上げます。

当館では趣の異なる大小6つのバンケットを
ご用意致しております。
少人数様から盛大な披露宴まで、ご要望に応じて
ご用意致します♪

チャペルでのキリスト式や人前式をはじめ、
神前式においては館内【鳳翔殿】や
【川越八幡宮】さんでの挙式も人気です。

披露宴会場内の演出に関しましては、シンプルな物から
最新の映像演出まで揃えておりますのでお好みで
お選びいただけます。

9月上旬にはバンケットホール【オリオン】が
リニューアルオープン致します!
是非ご期待下さいませ。

交通アクセスにも恵まれておりますので、
ゲストの皆様のご来館にも優しい式場です。

専門式場ならではのおもてなしの心を大切に
これからもスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ラ・ボア・ラクテ スタッフ一同

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。