ほんっとに最高ーー!!!!!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/22
あや
  • あやさん

少し天井が低い感じがありますが、そこまで気になりませんでした。バージンロードは一歩ずつ歩くとそれに合わせて光るようになっていて綺麗です。あまり参列してる人たちは気づいてなさそうでしたが。笑
そしてなにより、新婦入場前に流れるチャペルムービーは見学の時点でとても感動してここに決めた大きな理由の一つです。あまり他の式場でもなく、参列した人からとても感動した、初めてでびっくりしたよとかなり好評でした。特に家族は今でもそのムービーを見ると泣いてしまうと言っていました。
当日はかなり緊張しましたが、神父さんが小声で指示も出してくれて、問題なく行うことができました。

披露宴会場について(会場名:ベガ)

ワンフロア貸切になるベガで行いました。入場前に行うプロジェクションマッピングはとても迫力もあり参列者から好評でした。
ムービー等を流すスクリーンもとても大きかったのですが、新婦側の参列者から少し遠く年配の方は少し見づらいかなあとも思いました。
装飾の花もひまわりメインでやってもらい、ガーデンからの光もはいって夏らしい雰囲気がとてもでてよかったです。
再入場では参列者をびっくりする所から入場することができて良かったです。サプライズの場所は何種類かあるので実際に見て決めると良いと思います!
親族や友人で小さい子供達が沢山いたのですが、プランナーさんが提案してくれてキッズスペースを作って頂き、子供達も退屈することなくいれました!寝てしまっ子にもベビーベッドも出してくれたりと、とても助かりました。

・料理と飲み物のグレードアップした
・夏だったのでウェルカムドリンク
・テーブルクロスとナフキンは目にずっとつくところなのでランクを上げました

プロフィールムービー、プチギフト、新婦の小物類は持ち込みました。
和装の前撮りは特典でロケーション代のみで行うことができました。
ブーケはお色直しでも変えなかったです。

事前に試食もしてなかったので心配でしたが、かなり好評でした!和洋折衷のコースにしました。
特にメインのお肉は美味しかったと色々な方から言っていただけました。
当日私達は食べれないかなーと思っていましたが式が終わった後用意してくださり、ゆっくり食べることが出来ました。どれもとても美味しかったです!

川越駅から徒歩3分くらい、場所は分かりやすいです。本川越駅からもいけるので色々な方面から来やすいと思います。

プランナーのKさんにはとてもお世話になりました!本当に担当していただけて良かったです。あまり結婚式について調べたりしていなく、知識がほんっっとうに無かった私達に丁寧に教えてくれたり、色々な提案をしてくれました。
当日もかなり色々動いてくれていたみたいで、親族たちもとても感謝しています。
いつも、打ち合わせに行った時の受付の方たちも優しくとても雰囲気の良いスタッフの方達ばっかりでした。
当日進行して頂いたキャプテンの方もとても面白かったので私達もかなり楽しむことができました。

おすすめはやっぱりチャペルムービーです。

決めてはチャペルムービー、あとはプランナーさんです。
式場見学あるあるのしつこい勧誘が嫌だったのですが、当日契約の特典は正直ありますが、しつこく言いません、お二人でじっくり考えてくださいと言ってくれたり、お話しててもプランナーさんだけど友人のような雰囲気な方でとても信用できるなあと思って決めました。
非日常感が味わえる式場というよりはアットホームな感じです(*´ー`*)
半年以上前から契約はしましたが、宿題の期限を守らなかったりで割とギリギリまで準備していました。笑
やはりたくさん準備したりで挫折しそうになったこともありましたが当日はほんっっとうに楽しい時間を過ごすことができるので頑張ってください(((o(*゜▽゜*)o)))
一生に一度の、結婚式をここで挙げることができて本当に良かったと思います。ありがとうございました!!
ほんっとにおすすめでーーーーーす!!!♡♡

あやさん

この度は、誠におめでとうございました!
そして、たくさんの嬉しいお言葉も頂きまして

初めてお会いした日から、本番まで本当にあっという間で
すべてが楽しかった思い出しかありません!
お母様方もとても良いキャラで留袖選びも、前撮りも楽しかったですね♪
お二人とのお打合せも楽しみで、ついつい余計な話もしてしまったり...。笑
結婚式当日は、凄く感動しました!思わずうるうるしてしまいましたよ!
当日ではなくなってしまいましたが、お二人と撮った写真は私の宝物です♪

これからも、お二人らしく!
元気いっぱいな笑顔溢れるお二人でいてください!
また、いつでも気軽に遊びに来て下さいね♪
末永くお幸せに!

プランナー K(笑)

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。