やりたいことを全部つめこんだ結婚式ができました!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/28
あゆ
  • あゆさん

バージンロードの足元が歩く速さに合わせてだんだんと光っていくところがきれいでした!

披露宴会場について(会場名:ベガ)

見学でプロジェクションマッピングを見たときに「ここがいい!」と思いました。他の披露宴会場では見られないような演出がらあるところに魅力を感じました。大きな窓があり、明るい雰囲気の会場です。

ドレスは値段を気にせずに選びました。小物や装飾などは手作りしたいという憧れがあったので自分で準備しました。持込みにお金がかからないのでこだわって小物を準備することができて良かったです。
費用の支払いは後払いでご祝儀をいただいてからの支払いだったため困ることはありませんでした。

当日はあまり食べられませんでしたが、フェアでは美味しくいただきました。また、ウェディングケーキはイメージをお伝えし、カップケーキタワーを作っていただくことができました。事前に味を決めるためにと試食のケーキも準備してくださいました。

交通アクセスは「駅から送迎が必要ないところが良い」というこだわりがありました。この会場は駅からとても近く、車で来る方には駐車場があるのでとても便利でした。立地はまわりに飲食店などがあるため結婚式場らしい雰囲気の場所ではありませんが、入ってしまえば気になりませんでした。

とても話しやすい方たちばかりで、安心して打ち合わせができました。式場へ行っての打ち合わせやメールでの問い合わせなど丁寧に対応していただけました。

映像を使った演出がたくさんあるところが印象的な式場です。今までに見たことがないような結婚式をやりたい!というかたにおすすめします。

プランナーさんが丁寧に話を聞いてくださるので、自分のやりたいことをどんどん取り入れられます!打ち合わせを何度も繰り返し、理想の結婚式以上のものができました。好きな音楽や写真、手作りの小物を使って自分たちらしい結婚式ができたのではないかなと思います!終わってからも何度も写真やムービーを見返しています。

あゆさん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミを賜り感謝申し上げます。

バンケットホール【ベガ】で叶う
360度プロジェクションマッピング。
新郎新婦様がご入場される前、ゲストの方々に
お楽しみいただける当館自慢の演出です。
お気に召してくださり大変嬉しく思います。

ウエディングケーキのカップケーキタワーは
見た目もとても可愛らしく素敵なデザートとなりましたね。
お打合せでは、プランナーがじっくりイメージをお伺いし
パティシエが1つずつ心を込めてお作り致しております。

当館の自慢は【スタッフ力】です。
Noと言わない接客をモットーに、これから結婚式をされる
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

あゆさん様、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せに。

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。