最幸の思い出になりました☆

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/13
ぷぅ
  • ぷぅさん

チャペルムービーは大好評でした!

披露宴会場について(会場名:ベガ)

プロジェクションマッピングでも楽しめますし、再入場の方法もいろいろ工夫できるので良かったです!

映像関係と演出にお金をかけました。映像は一生残せるものなので、やって良かったと思ってます。
ペーパーアイテムを手作りにして、節約しました。

ゲストの方々に、とても美味しかった!と喜んでいただけたので嬉しかったです!

駅から近いですし、駐車場も近くにあるのでいいと思います!

とても良くしていただき、毎回打ち合わせが楽しみでした!!

チャペルムービーやエンドロールは感動的です!
プランナーさんやスタッフの皆さんがとても素敵な方たちなので、おすすめです!

私たちがやりたいことやイメージは、形にしていただき、考えがまとまらなかったり全然想像できないことなどは、たくさん提案していただいたおかげで、素敵な結婚式を行うことができました!
本当にあっという間に時間は過ぎてしまいます。当日はもっと、あっという間です!笑
ただ、準備を楽しみながらできれば、当日はもっと楽しめますし、感動もすると思います。自分たちの結婚式ではありますが、準備期間のときから、来てくださるゲストの皆さんのことを思い浮かべながら考えながら進めていくと、きっと素敵な時間になると思います。たくさんの方が最幸なときを過ごせますように、心から願ってます(*´꒳`*)

ぷぅ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの投稿や、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

お2人と出逢ってからは本当にあっという間に本番を迎えてしまい
今では少し寂しいです!
お打合せと言うより、いつも面白い話ばかりしていたよな気がします。(笑)

お2人の皆様に対しての優しいお気持ち、おもてなしのお気持ち
ゲストの皆様にもしっかりと届いていました。

ご新婦様の事が大好きな可愛い物好きなご新郎様!!!
あの、サプライズ映像はとても素敵でした!
エンドロールの上映会や、ご新郎様の可愛いラストカットも一生忘れられません。(笑)

近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております♪

担当プランナー 秋山・金子

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。