可もなく不可もなく

• 投稿 2016/07/13
ちゅむす
  • ちゅむすさん
  • 高知県

子ども連れの方も何人かいたようで、会場内に大型のソファーなどがありそこで休ませたり、遊ばせたりしていました。ロビーやフロントではなく、会場内にそういった設備があるのは初めてだったので驚きました。会場は、かなり広い場所立ったので200名を超えても対応てきそうです。
すぐ隣にもう一会場あるのですが、受付の場所が同じなので、参加者でごちゃごちゃしてしまいます。あれは、どうにかしてほしいです。

コースの金額にもよるとは思いますが、可もなく不可もなくといった感じです。

高知駅からの徒歩は、ヒールだと厳しい距離があります。こうちから路面電車でも直通はなく、乗り換えが必要です。

配膳スタッフは、大学生のアルバイトっぽい人達ばかりです。メニューを間違えられたり、お皿を倒したりしていたので、少し残念です。

ホテルも併設しており、なおかつ温泉がついているのはポイント高いです。遠方からの友人や親族に宿泊してもらうのは、良いと思います。

会場名THE GARDEN PLACE 三翠園 (さんすいえん)(サンスイエン)
会場住所〒780-0862高知県高知市鷹匠町1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知