プロジェクションマッピング

ちゅむす
  • ちゅむすさん
  • 高知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場は、プロジェクションマッピングがあり、色々な演出がされていました。全体的に落ち着いた感じで統一されていたので、落ち着いて披露宴を楽しむことができました。
ただ、トイレの位置が分かりにくいのと、会場から少し離れていたので不便でした。
その他は、特に気になる所はなかったです。

盛りつけなどもとても綺麗で、味も良かったです。ただ、残念なことにドリンクメニューがなかったので、どんなメニューがあるのか分からず不便でした。テーブルに一枚で良いので、ドリンクメニューを置いてくれると、参加する側としては助かります。

式場に駐車場が併設(立体)されているので、自家用車で行くことができました。ただ、立体駐車場に入らない車は、提携駐車場にまわされるようです。立体駐車場なので、仕方ないと思いますが帰る際には同じ披露宴出席者とおそらく次の披露宴出席者でかなり込み合い、順番がくるのに20分程かかりました。

直接サービスを受けていないので、分かりませんが、トイレに行くため会場外に出たときに、スタッフが結構大きな声で怒っていたので、少し残念でした。

プロジェクションマッピングがあり、他とは違う演出をしたいのなら良いと思います。おそらく、高知県下で、プロジェクションマッピングがあるのは、ここだけのようなので…
ロケーションも、中心部にあるので二次会などの予定もたてやすいと思います。

会場名ザ クラウンパレス新阪急高知(ザ クラウンパレスシンハンキュウコウチ)
会場住所〒780-8561高知県高知市本町4-2-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知