立地抜群

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2017/11/13
おーくん
  • 京都府

教会がなにより素晴らしいと思いました。式が始まるまでは、外の明かりが入ってこないところだなぁと思っていたのですが、新婦入場と共に窓のカーテンが空き、外から光がパーっと差し込み新婦が明るく照らされ、それだけで感動しました。窓の外は瀬戸内海と山が広がっており、とても素晴らしかったです。

• 白を基調としていて、綺麗です。

• おーくんさん

披露宴会場は、至って普通ですが、広くて落ち着いた色合いの施設だったので安心しました。
スタッフの手際も良く、とても丁寧な対応でした。

• 広くて綺麗な会場です。
  • テーブルと会場の様子

• おーくんさん

jr高松駅を出て目の前に立つ大きなビルがホテルクレメント高松です。その中に教会と披露宴会場がありました。まず、駅から近いので遠方から来るゲストにとっては交通の便を見ても便利だと思います。私は呼んでくれた友人の挙式と披露宴が終わった後、別の友人とクレメント高松内の喫茶店でお茶をし、高松駅からの高速バスで帰りました。

挙式会場となる、教会の雰囲気

• チャペルから海が見える

• ゲスト用の控え室です。ロッカーも多く、スペースも広いです。
  • 外でベルを鳴らします♫

• おーくんさん

会場名JRホテルクレメント高松(旧:全日空ホテルクレメント高松)(ジェイアールホテルクレメントタカマツ ゼンニックウホテルクレメントタカマツ)
会場住所〒760-0011香川県高松市浜ノ町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。