披露宴会場から一望できる瀬戸内海は抜群です。

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2014/11/07
いっちゃん
  • いっちゃんさん
  • 香川県

私が披露宴に参列した時は老舗の結婚式場につき設備は最先端のものはありませんでしたが、帰って、ありきたりの設備が老舗である同式場に一致しいて良かったです。

料理は和洋折衷料理をいただきましたが、瀬戸内海の魚介を使った刺身は大変美味しかったです。また、肉料理は牛ヒレステーキをいただきましたが、量、味ともに可もなく不可もなく結婚式場の中では標準的な味でした。

山の上に同式場は建設されており、披露宴会場は全面ガラス張りです。披露宴が始まると同時に演出として、カーテンを全開にすると、目の前に瀬戸内海のなんとも美しい景色が飛び込んできます。
また、交通アクセスは最寄りの高松駅から車で15分程度かかります。また、定期バスが運行していますが、本数が少ないため交通アクセスは残念ながら良いとは言えません。

スタッフはいずれかの会社に委託しているのでしょう。と感じたのも、料理や飲み物の配膳がやや雑に積極性に欠けていたからです。

老舗ならではでしょうか。同式場では香川の特産品がフロント横で販売されています。これが、また結構充実しています。地元の参列者は買うことはありませんが、県外方は同じ贈答用の数あるうどんを買うにして、同式場のものを購入しておけば外れはありません。

会場名喜代美山荘花樹海(キヨミサンソウハナジュカイ)
会場住所香川県高松市西宝町3-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。