スタッフの方がとても親切で自分たち色に染めてくれる式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/23
    披露宴
てらさん
  • てらさんさん
  • 広島県

披露宴会場について(会場名:光琳の間)

モダンで高級感があり、和装、ドレスどちらとも綺麗に映える空間。
ワンフロアー貸切なので、子供同伴の参列者に対しても安心して参加してもらえる。

ウェデイングケーキのデザイン
和風にこだわり、紅葉を置いてもらったことでお花代が高くなってしまった

ウエルカムボード、席次表、オープニングムービー、プロフィールムービーを手作りで準備した。
ブライダル情報センターでもらった割引券を活用とホテルの特典割引の利用。

ローストビーフ絶品
細部まで丁寧な仕事と、私たちの地元に関わる料理にも対応して頂けた。

最寄駅から、徒歩5分圏内で利便性がよい

要望に対し親身になって対応。
和をメインとした式の中で、鏡開きの演出などを和に関する色々な提案をしてもらえた。
1.5次会形式や、今まで行ったことのないテーブル配置など一緒に考えて頂けた。

神前式会場の天井の雰囲気がよく、前撮りが綺麗に撮影できた
桜の時期の前撮りには、ホテル近くの川沿いがオススメです。

• 提携チャペル・神社あり

自分たちがしたい式のイメージを式場選びの段階から決めておくこと
こだわりたいところは、妥協せずやった方がいい

てらさん様

このたびは、ご婚礼の大切な一日に広島グランドインテリジェントホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご婚礼1周年の記念にホテルまで遊びにいらいしてくださり、ありがとうございます。

てらさん様は、会場レイアウトにもこだわり、1.5次会の和婚という新しいスタイルでアットホームに楽しめましたね。
プランナーも鏡開きや卒業証書授与式など、斬新な演出を打合せで一緒にご相談させていただく時間も大変楽しく、今となってはよい思い出です。
特にお二人がこだわられたお料理とウェディングケーキもゲストから大好評だったようで、良かったです。
ケーキのデザインはオプション料金にはなったものの、お仕事モチーフのあのクオリティーは、きっとやって良かったとご満足なさったことと思います。
ムービーや折鶴を貼り付けた席次表などアイデア満載で手作りアイテムもがんばりましたね。

てらさん様のウェディングは私どもも「やったことないけど面白そうだからやってみましょう!」ということの連続で大変勉強になることが多くホテルスタッフにとっても実り多いものとなりました。

これからも、クリスマスのイベントや周年のアニバーサリーでお会いできることを楽しみにしております。
おいそがしい中、早速クチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
どうぞお幸せに。

広島グランドインテリジェントホテル スタッフ一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。