ぜひ、この会場を選んで!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/18
つばき
  • つばきさん
  • 広島県

駅のまん前、ものすごく便利なところにあるホテルでした。正直、ついたときは「え?これが会場?」と思うぐらい、表からは「わからない」のですが、一歩入ったら、重厚で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
挙式会場はチャペルでしたが、これも全体的に重めの色使いで、花嫁さんの白いドレスが大変映えていました。
難をいえば、入り口が横なので、まっすぐ入場にならないところは、ちょっと残念かも。
でも、それも気にならないぐらい、素敵な雰囲気の会場でした。

披露宴会場は2階でした。窓等はなく、外の景色は見えませんが(見えたところで、駅前の雑多なところなので)会場の中の調度品が素敵なので、全く気になりませんでした。

おいしかった!あまり期待していなかったのですが、思いのほか、おいしかったです。
後から、花嫁さんに聞いたところ、ここは実はお料理が売りとのこと。
今まで参加したどの結婚式よりもおいしかった。

広島駅の前で、ものすごく便利!私は地元からの参加でしたが、それでも、最寄駅が近いのは大変助かりました。
親戚など、県外からこられる方が多い人も、ここなら移動に時間もかからないし、万一悪天候だとしても、ほとんどぬれることもないと思います。

スタッフさんは、どのかたも親切でした。悪くいうと、ちょっと庶民的ではありましたが、アットホームな雰囲気で、細かいところにもよく気を使っていただきました。

立地のよさ!あとは、スタッフさんのアットホームさ!会場の雰囲気は、最近の華やか、にぎやかのとは少し異なっていて、落ち着いています。友達とは一味違った結婚式をご希望の方に、おススメなのでは。

このたびは、貴重なご意見を投稿してくださり、ありがとうございます。

挙式会場につきまして、お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。つばき様に当ホテルの重厚で落ち着いた雰囲気を気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。つばき様がおっしゃられるように、大理石でつくられたバージンロードは、挙式会場の入り口からL字にまがって祭壇まで続いております。この形に驚かれる方もいらっしゃいますが、新郎新婦様を色々な角度から見ていただけるという特徴がございます。
新郎新婦様とゲストの皆様との距離も近いため、挙式中はお互いの表情をしっかりと見ていただくことができます。木の温もりを感じるアンティークな雰囲気のチャペルは、お衣裳がとても映えて素敵ですよね。前撮りスポットとしてチャペルを選ばれる新郎新婦様もたくさんいらっしゃるんですよ。

披露宴は、2階芙蓉の間でおこなわれたのですね。芙蓉の間は、フランスのヴェルサイユ宮殿にある鏡の間をモチーフとした会場です。天井一面のシャンデリアや、中世ヨーロッパを感じさせる調度品の数々がとても華やかですよね。
スタッフ対応に関しましても、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。当ホテルではフロントからサービススタッフまですべてのスタッフが情報共有し、ホテルスタッフ全員で最幸の結婚式をサポートさせていただいております。つばき様からいただいた貴重なご意見をスタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルの婚礼料理にもご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく思います。今まで参列されたどの結婚式よりも美味しかったとのお褒めの言葉をくださり、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、お料理の作り置きをせず1組ごとに丁寧に仕込みをして、一番美味しい状態でお召しあがりいただくことにこだわっております。ゲストに美味しいお料理を楽しんでもらいたいという新郎新婦様の思いが、つばき様にも届いたことと思います。

これからも、新郎新婦様の思いに寄り添い、ゲストの皆様の思い出にのこるあたたかい結婚式をスタッフ全員でつくってまいります。このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル プランナー一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。