可愛い式場

• 投稿 2020/11/16
パオパオ
  • パオパオさん
  • 広島県

白基調で清潔感のあるチャペルでした。
チャペル内で、自分たちの写真を流せたのが良かった。

披露宴会場について(会場名:ムーングロー)

窓があり市内を見渡せるのが良かったです。
招待客の方も窓から景色を眺めていました。
新郎新婦の席がソファだったので、長時間座るのも楽で良かったです。

衣装の追加料金
アルバム代

音響等

お刺身とお肉が美味しかったです。

中心部に位置しているので公共交通機関でもアクセスしやすいです。
近辺に提携駐車場がいくつかあるのも良かった。

なかなか打ち合わせの時間がとれないうえに、行動が遅くご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応いただき、満足しています。

披露宴会場の眺めが良いことです。

決めないといけない事が多いので、準備期間は余裕があればあるほどいいと思いました。

パオパオ様

この度はおふたりの佳き日にオリエンタルホテル広島をお選びいただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も大変感謝しております。

パオパオ様はホテル最上階「ムーングロー」で披露宴を実施いただいたのですね(^^)
広島市内、瀬戸内海まで羨望でき、和やかで気持ちよく過ごせますよね。スタッフもムーングローは大好きな会場です。

チャペル内で上映する映像もゲスト皆様が温かなお気持ちになっていただける演出かと思います。素敵な思い出になっていただけますと幸いです。

結婚式は夫婦となるおふたりが一緒にお打合せを進めていく最初のイベントです。お時間の少ないなか予定を合わせてお越しいただけることに意味があると思っています。お時間を取っていただきありがとうございまいた。

パオパオ様の末永いお幸せを陰ながら記念しております。
また、これからもレストランやご家族での行事ごとにオリエンタルホテル広島をご利用いただけますと幸いに存じます。

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。