コンパクトにまとまりつつ個性も出せる、最上階は開放感もあり

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/28
ほうじ茶
  • ほうじ茶さん
  • 広島県

ホテルの中で挙式、披露宴が行われるのでコンパクトにまとまっていると感じました。
チャペルではプロジェクションマッピングも行えるので他と違う挙式をあげられると思いました。

最上階の披露宴会場は景色がとてもよく、開放感あふれていて魅力的に感じました。
実際に見てみると思ってたよりも広々としていて、実際に見学をしてみると良いと感じました。

とてもおいしく、選択しも多いのでまよってしまいます。

広島駅から少し離れていますがバスも通っており、周辺には宿泊施設も多数あるので良いと思います。

細かな要望や質問にも丁寧に答えていただきました。

試食会に参加して実際に食べてみましたが、とても美味しかったです。
明るく景色もよく開放感のある披露宴会場も魅力的だとおもいます。

• フォトプランあり

試食は見た目で良いなと思ったものよりも実際に食べることで気付くことが多かったので色々食べてみるといいです。

ほうじ茶 様

このたびは、オリエンタルホテル広島のブライダルフェアにご参加頂き、
誠にありがとうございました。
数あるホテル・式場の中より、候補に挙げて頂きましたこと大変光栄に存じます。
また、挙式や披露宴会場、お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく拝読致しました。

チャペルでの「プロジェクションマッピング」は、オリエンタルホテルならではで、
ご列席の方々からも「とても感動した!」と大変好評を頂いている演出の一つでございます。

そして、今回は総料理長特製のコース料理をご提供させて頂きました^^
コース料理はフレンチ・和洋折衷とご用意しておりますが、
1品ずつの差し替えアレンジも可能なため、
お越し頂くゲスト様に合わせてお気に召すお料理内容をお選び頂けると思います。

近隣の駅からは少し離れておりますが、
広島駅よりバスやタクシーにて約5分で到着致します。
ご自身のお車でお越しの場合は、提携駐車場の優待券を発行致しますので
遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい^^

ほうじ茶様のご結婚式が幸せな1日となりますよう、
オリエンタルホテル広島でお力になれる事がございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

おいそがしい中、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。