ゲストの宿泊も安心!プライベートな空間の式場

• 投稿 2020/08/29
kumi
  • kumiさん
  • 愛媛県

白を基調としていてとてもコンパクトな印象でした。参列者と距離が近く感じられ、アットホームな雰囲気だと思います。プロジェクションマッピングの演出も見せてもらいました。幼少期の写真をたくさん写す演出は家族にとってとても感動的な式になると思います。

ワンフロア貸切となっており、ホテルウエディングでも、他の披露宴の参列者と会うことがなくプライベート感があるところが魅力的でした。
特に一番上の階の会場は両サイドに大きな窓があり広島の景色が一望でき、開放感がありました。

広島の中心部、平和大通りにあるため場所もわかりやすく遠方の方も来やすいと思います。

少人数を考えてる方におすすめ
そのまま宿泊ができる

披露宴会場は3つあり、それぞれ雰囲気が違うのでそれぞれ見せてもらうといいかもしれません。

kumi 様

このたびはご婚約、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から当ホテルげご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

チャペルや映像演出はじめ、披露宴会場のワンフロア貸し切りなど
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております^^

ご案内させて頂いた最上階の披露宴会場は、広島市内が一望出来ますので、
広島にお住まいの方はもちろん、ご遠方からお越しのお客様も大変楽しまれております!

また、お人数に応じた様々な会場を設けておりますので、
”大きめの会場でゆったり”と、あるいは”少人数様向けの会場でアットホーム”にと、
ご招待なさる予定のお人数様に合わせて、お話を伺いながらご提案させて頂いております。

当ホテルの事やお見積りなど、
ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう、
スタッフ一同心より願っております。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。