豪華さではなく、スタイリッシュでおしゃれ!満足度100%

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/05
えみるー
  • えみるーさん
  • 広島県
  • ゲスト数:10名以下

天井から自然光がはいり、白を基調としたキレイで明るい雰囲気の挙式場でした。豪華ではないけどステキで、新婦の一目惚れでした。

披露宴会場について(会場名:ムーングロー)

最上階の披露宴会場は天井が高く、景色も良く、贅沢な気分でフロアの貸切が出来ます。新郎の一目惚れでした。

一番こだわり、お金をかけたところは当日の写真撮影(アルバム購入)です。
さすがに金額は大幅にアップしましたが、思い出を形に残したくて譲れなかったです。

最初の見積りから招待人数も増え、多少のこだわりも追加し、値上がりしました。
後悔はないです。

5つのコースから選べ、更に他コースの料理を一品から好みで変更可能なところが良かったです。そして、どれも本当に美味しかったです。ゲストから特に好評だったのは、鯛茶漬け!

ゲストも含め、皆車で集まっていました。駐車場で困る事は一度もなく、行き来しやすかったです。中心街なので、待ち時間があった際は徒歩で街中をブラブラ出来、とても便利でした。

丁寧でありつつ、とても親身になってくださいました。数々の質問のメールにも、何度も対応して頂きました。
新郎新婦+子供が主役の結婚式を、全力で応援してくださいました。
子供のことも気にかけてくださり、子供もプランナーのお姉さんが大好きになっていました。

チャペル挙式の入場演出が素晴らしいです。ステキな音楽とともに、プロジェクションマッピングで新郎新婦の幼少期の写真を映し出し、扉がバーンと開き入場!感動で涙する人多数でした。自分達も感動します。また、両親への感謝の気持ちを伝えられます。この演出に惚れて、実際に挙式でき、本当に幸せです。

プランナーさん達の細やかなお気遣いやお人柄が好きで、そこが決め手でした。
5歳の子供と一緒に何回打ち合わせに行っても、また来たい、またお話ししたい、と思わせてくださいます。
結婚式準備と仕事、家事、育児に追われ、大変なこともたくさんありました。
常に寄り添ってくれたプランナーさんのおかげで、安心して式当日を迎えることが出来ました。
ここでなら私達はもちろん、子供も主役となって良い結婚式ができそうだと最初に思い、実際に希望が叶いました。
お子様とご一緒の結婚式を検討されている方たちにも、おススメです。

えみるー 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また一生に一度の「結婚式」という場で、
オリエンタルホテル広島をお選びいただけた事、
大変嬉しく思います。

えみるー様はお子様も一緒の打合せでしたが、
いつもたくさんお話してくださり、
私も毎回お会い出来るのを楽しみにしておりました(笑)

挙式では、
お子様も一生懸命お手伝いしてくださった姿がとても印象的でした^^
皆様も「感動」で涙され、
「ご家族の絆」がピッタリ合うようなお式だった事を、
すごく鮮明に覚えております。

パーティーもアットホームでしたね♪
お2人とお子様の姿を見ていると、
「担当を出来て、ご縁を頂けて良かった~」と心の底から思いました*^^*

これからはオリエンタルホテルにお越しの機会は
減ってしまいますが、
近くに来られた際はいつでもお立ち寄りください。

私達スタッフは、
いつまでもお2人の「ただいま」をお待ちしております。

これからも末永くお幸せに…!

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。