ロケーションが素晴らしい

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/15
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理4ロケーション4スタッフ-
カツーン
  • カツーンさん
  • 広島県

天窓から自然光が入り、バージンロードを照らして非常に綺麗です。天井や祭壇にエンゲージリングのデザインが施されていてインテリアがとてもオシャレでした。

ホテル高層階にある披露宴会場で両サイドに窓があり、広島市内の街並みを一望できてロケーションが良かったです。調理場も同じフロアにあり、出来立ての料理を食べることが出来ました。

洋風の料理を頂きましたが、とても繊細な味わいで美味しかったです。ホタテ、海老、鯛などの海の幸がとても新鮮で味付けが素晴らしかったです。

広島市の中心で市電で行くと便利です。

ベテランスタッフの方が多く、安定感のある接客対応でした。

披露宴会場から見えるロケーションが素晴らしいです。化粧室も会場の近くにあって便利です。

カツーン様

この度は、オリエンタルホテル広島へご結婚式ご参列へお越しくださいまして、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

チャペルのリング装飾など、細かな部分も見てくださっていることや、パーティ会場の景色をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関しましても、オリエンタルホテルでは各会場ごとにプライベートキッチンを設けており、出来立ての状態ですぐにお客様にお召し上げり頂けるようになっております。
また各会場、ワンフロア貸切でご結婚式を行っていただけるため
ゲストの皆様にゆったりとした空間でお寛ぎいただくことが可能でございます。
クロークやお手洗いなども、会場すぐそばにご用意しておりますので、ゲストの移動も少なく安心してご出席いただけますのが特徴でございます。

オリエンタルホテル広島では、結婚式以外でもレストランや宿泊などご利用いただける空間もたくさんございますので、是非マイカツーン様にも身近にご利用いただけるホテルとして、またお越しいただければ幸いでございます。

改めて、投稿ありがとうございました。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。