立地、音響、映像にこだわりたい方はぜひこちらで

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/01/07
りょーちん
  • りょーちんさん(39件
  • 愛媛県

BOSEのスピーカーを完備していて音響が素晴らしかったです。またスクリーンも大きかったです。私たちは音や映像にこだわりたいと思っていたのでうってつけの会場でした。

立地や披露宴会場、サービスを考えるとコストパフォーマンス良かったです。ただ私たちは人数を多く呼びたかったので、少し会場のキャパを上回る可能性があったので、実際には式は挙げませんでした。最後まで悩んだ会場の一つです。

平和大通り沿いにあり、広島市の街中なのでアクセスはすごくいいです。多方面からの出席者にも対応可能だと思います。

プランナーが凄くハキハキとした方でした。メリットや金額面についてもしっかりと答えて頂けたので良かったです。

音響や綺麗な会場、映像にこだわりたい人にはオススメです。立地も二次会等にも移動しやすいと思います。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
ゲスト数101名以上(予定)

りょーちん様

この度は、オリエンタルホテル広島へご結婚式ご参列にお越しくださいまして、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

私どもの4Fボールルームではりょーちん様のように、こだわりの音響設備や、映像演出にこだわった仕掛けがございます。
余興で生演奏などをお考えの方には、是非ともご利用いただきたい会場となっておりますが、りょーちん様のご結婚式招待人数に合わなかったとのことで大変残念ではございましたが、また一般のご宴会などでもご利用可能でございますので、ご検討下さいませ!

オリエンタルホテル広島では、ご結婚式以外にもレストランや宿泊など身近にご利用いただけるようになっておりますので、りょーちん様にも是非、遊びに来ていただければ幸いでございます。

改めまして、オリエンタルホテルをご検討下さり、またクチコミの投稿ありがとうござました。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

りょーちんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

オリエンタルホテル広島

2019/07/19

7/21はオリエンタルホテル自慢の【無料試食付きフェア♪】チャペルや会場の見学は勿論、好評のお料理をしっかり確認できる全4品のミニコース付きのブライダルフェア♪ご予約限定組数で残りわずか!

7月の土曜日のブライダルフェアへご来館の方限定☆ ホテルレストランチケットプレゼント

ご予約時に【ウエディングパークのチケットプレゼントを見た!】とお申し出いただくとフェア当日に5,000円分のレストランチケットプレゼント!(対象: 新郎新婦様お揃いでご来館の方限定)

適用期間:2019/07/19 〜 2019/07/31

082-240-9461

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ) [公式HP
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR広島駅南口より車で5分
・五日市I.Cより車で30分
・山陽自動車道広島I.Cより車で20分

エキまちループ【田中町】バス停すぐ

会場電話番号082-240-9461
営業日時平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00(火曜日定休)
駐車場有料  54台高さ制限以上のお車、満車の場合はスタッフが契約駐車場をご案内します
送迎なし※広島駅より エキまちループバス10分間隔で運行あり
仏前式
チャペル内人前式
チャペル式は感動的なピアノとサックス、フルートの生演奏で進められます
2018年1月 チャペル、リニューアルオープン 家族の絆を紡ぐ感動的なセレモニーを演出
オリエンタルボールルーム:最大着席150名、レインボールーム:最大着席120名、MOON GLOW:最大着席80名
ガーデン演出有りバルーンリリースやガーデンでのゲスト全員による集合写真、ウェルカムパーティが可能です。
二次会利用利用可能ホテル最上階”MOON GLOW”や、1階”NEW YORK CAFE ”でスタイリッシュな二次会をお楽しみいただけます。
ふたりらしさを大切に、ウェディングの季節やテーマに合わせてフラワーコーディネーターが様々な提案をさせていただきます。
思い出の料理やおふたりの出身地の食材を使ったオリジナルメニューも可能です。
事前試食有り本番さながらにコーディネートされた披露宴会場で、婚礼メニューをフルコースでご試食いただけます。

※オリエンタルホテル広島 衣裳室 choix de robe CHARME
縁起物 324円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
披露宴の5日前までに振込みにて
宿泊情報自社宿泊施設オリエンタルホテル広島
106室65室50室6室
高層階からの眺望が魅力の寛ぎ空間。オリジナルアメニティにもこだわっています。
ご予約制となっておりますので、予め新郎新婦様へご連絡下さいませ。