アットホームな感じ

ほげこ
  • ほげこさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

アットホームな感じがしてほんわかムードの中進行していたのでとても良かった。
式場が全面ガラス張りで外の景色が綺麗で花嫁のウェディングドレス姿がとても映えていた。

演出の関係からか少し照明が暗かった。明るい方が衣装が映えていいと思う。
部屋の大きさが小さいからか参列人数がキャパシティに比べて多かったからなのか、ちょっとテーブルのスペースがきつかった。

とても美味しかった。量も適切だと思う。
ウエディングケーキを切り分けてみんなに振舞っていたが自分で取りに行く形式だったので取りに行くのが少々大変だった。

公共交通機関で行くのは少し不便だが駐車場があるので車でいけたので問題無いと思う。

最後にバルコニーから風船を飛ばす演出があり、それが青い空に映えてとても綺麗だった。

• 特になし

新郎新婦の兄弟だったのですが挙式をあげてなかった私たちのためにファーストバイトをサプライズでしてくれた。
家族に対する要望も聞いてくれて感動した。

ほげこさん 様 クチコミご投稿まことにありがとうございます。アットホームウエディングでおもてなしされた新郎新婦様も
3周年目を迎えて益々、お幸せなことと思います。

ご兄弟夫婦でいらっしゃるほげこさん様も、ウエディングケーキのファーストバイトでお祝いされて、ともに素敵な思い出の一日になりましたね♪

一日一組貸切りのゲストハウスウエディング、自然光を取り入たチャペル、印象的な光のシャワーの中で夫婦の誓いをされました。新婦様の花嫁姿美しかったですね。

パーティー会場は2棟あるうちからお二人のお好きな方をお選びいただき、南フランスの民家をイメージした、あたたかい印象のアヴェニューにてお楽しみ頂きました。一軒家で、窓を大きくとって四方から自然光を取り入れて、リラックスできる空間となっています。少し狭く感じられたとのこと、110名様までご着席頂ける会場ですが、レイアウトや配席で余裕をもってお過ごしいただけますよう、ご案内しております。

おもてなしの旬の食材を生かしたフレンチ会席コース、美味しく召し上がっていただき良かったです。7月は夏のメニューで涼やかに爽やかなテイストでお楽しみいただきました。

ウエディングケーキはお二人のオリジナルデザイン、新郎新婦のお二人も、そしてご兄弟ご夫婦もファーストバイトで祝福いっぱいでしたね。デザートビュッフェでは、ゲストの皆様に20種類以上あるスイーツのお好きなものを、お召し上がりいただき好評です。ウエディング生ケーキはシェフが人数分に切り分けて、サービススタッフがお届けさせて頂いております。

花々が可愛く風わたるガーデンで、バルーンリリース♪青空に飛んでいく色とりどりの風船は、幸せな未来へのスタートへ人気の演出。今でもこうしてハッピーなひと時を思い出すことができる
結婚式って本当に素敵ですね~

リッツガーデンハウスアヴェニューでは、アニバーサリーレストランもご案内しております。今年3周年のファミリー、ご一緒にお祝いさせていただきます。ご兄弟や親ごさまもご一緒にお食事をお楽しみいただけますので、ぜひどうぞご利用の程心より。お待ちしております。

アヴェニュー「幸せの道」にて、ずーっとつながっていたいと願っております。

ウエディングプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。