黄色いおとぎの国の一軒家

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/04/21
もるるん
  • もるるんさん
  • 千葉県

古いタイプの一軒家貸切の方を下見しました。
見た目は黄色い小さな家でおとぎの国から来た雰囲気もありたいへん気に入りました。
ただ、少し古いのか階段の手すり角には木がえぐれたような跡や、削れてしまった塗装やらが目立ちちょっと残念でした。

挙式はグアムであげ、シンプルなガーデン披露宴を予定していたので、ちょっと予算からかけ離れた金額で断念しました。
やはり一軒家貸切なのでそれなりにはします。

おいしかったです。コスパもいいし、これはオススメだなと思いました。

お庭がとにかく素敵で、ガーデン挙式に憧れていたのでここはいいなと感じました。
場所はマリーナホップの近くなので工業団地みたいな感じですが、周りに密接した建物はないので良かったです。

結構プリンセスに憧れた方が挙式されるらしく、とにかくそのための演出には協力的という感じでした。
ちょっと確約したいという必死感がひしひし伝わってきて、うーんとなってしまいました。

とにかくおとぎの国のプリンセスにあこがれている!!という方にはオススメです。
絵本から出てきたような黄色い可愛いお家とステキなお庭の中で結婚式。お好きな方は結構いらっしゃると思います。
別館もあって、そちらは白を貴重としたかなりシンプルかつ高級感ある建物です。
どちらか選べるので満足いく結婚式にしたいという方は是非検討してみてください。

奥さんが可愛らしく、おとぎの国のプリンセスに憧れている方はきっと気に入ると思います。
披露宴会場が二階でそんなに広くもないので、大人数呼びたいという方はしっかりと確認された方がいいです。

もるるんさん クチコミ投稿ありがとうございます。
3年前のご来館になるのですね。

リッツガーデンハウスアヴェニューは、一日一組様限定の
ゲストハウスウエディング
アットホームな我が家でおもてなしのひと時を、お楽しみいただいております♪

もるるんさん グアムでの海外ウエディングおめでとうございました♡

アヴェニューの挙式は、チャペル・ガーデン・アヴェニューホールの
三ケ所からお選びいただけます。
ウエディングパーティーでは、ゲストの皆さまとご一緒に
美味しいお料理と楽しい会話で、祝福のひと時をお過ごしいただけますように
家族となってお手伝いさせていただいております☆

アヴェニュー「幸せの道」を通ってご夫婦になられたカップルが、
家族となって、なつかしい我が家に遊びにお越しくださいます♡・・♡

幸せファミリーのハッピースマイルが、私たちの宝物です(^^♪

ウエディングプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。