清楚な雰囲気の挙式がとっても素敵

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/11
友蔵のトモ
  • 友蔵のトモさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

鮮やかな白色のロードは、式を清楚で清らかな印象として演出する要因になっていたように感じました。そんな聖なる道を、新婦は華やかな純白ドレスで歩んでいて、見とれてしまいました。

披露宴会場は、おもてなし空間として完成されたゲストハウスの形式のタイプであり、まず到着してくつろぐスペースや、チャペル後にドリンクを楽しむラウンジ、そしてお庭、優雅な欧風パーティ会場、と空間をたっぷり楽しむことができました。

西広島からさらにタクシーを使って7、8分ほどかかりましたので、楽ではなかった印象があります。

お料理について、いろいろ気になるタチで、食事で運ばれてきた際に少し聞いてみたところ、こだわり野菜の産地などの細かな部分をしっかり把握していて、安心感がありました。

待合の時間からドリンクが豪華に提供されるなど、おもてなしが徹底されていたところです。

友蔵のトモさま ご投稿ありがとうございます。

我が家でおもてなしのゲストハウスウエディング
新郎新婦様とご一緒に、美味しいお料理とゆったりと会話をお楽しみいただきました。四季と地元の食材を生かしたシェフのメニュー気に入って頂けてとてもうれしいです。

送迎はシャトルバスをご準備しておりますのでご招待状にてご案内しておりました。
ゲストの皆さまのご便利な場所にて運行しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでした。

純白の華やかなウエディングドレス、清楚で美しい新婦様にピッタリでしたね。
末永いお幸せ心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。