ヨーロピアン情緒がすばらしかった

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/08/16
みみこ
  • みみこさん
  • 山口県

お花とステンドグラスによって、色彩の豊富な、いわゆる色使いの魅力を発揮しておりまして特にステンドグラスは芸術的なデザイン。そしてスケールも大で、前の壁を埋めるほど。オルガンなどもしっかりしていたので、そこには本格的なヨーロピアン情緒がしっかりと出ていて、実に贅沢な気分でした。

パーティスペースは、ブラウン色の木造天井が表現するレトロと、ライトアップされたキラキラの輝きの壁面とが非常にグッドバランスで展開されており、センスある寛ぎの場が完成されていたという印象ですね。

高崎駅からタクシーを使いました。10分から15分くらいというところでしたよ。

会場の全体をとおして、ヨーロッパの高貴な貴族の過ごす空間というものがしっかりと表現されていたということですね。非日常的な外国の感じが終始楽しめます。

みみこ様
この度は、マリエール高崎の結婚式にご参列頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座います。

みみこ様からのご意見にも御座いますが
教会はゲストの方やご新郎ご新婦様からも高く評価頂いております。
また、今年でチャペルが20周年を迎えます。
それを記念して新演出映像も導入しました。
入場前に親御様へ感謝の思いを込めた映像を
サプライズで上映することが可能になりました。
また一味変わった教会へ是非また遊びにお越し下さい。

披露宴会場のご意見も頂き、感謝申し上げます。
パーティー会場が結婚式当日で最も長く居る空間になります。
やはり寛げる空間を大切に、
ゲストの方が過ごしやすい会場作りを
今後も取り組んで参ります。

みみこ様がまたご来館頂ける日を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

マリエール高崎 スタッフ一同

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。