結婚式がマリエール高崎で挙げられて大満足です!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/05
ともみん
  • ともみんさん
  • 群馬県

天井が高く、バージンロードも長いためロングトレーンのウェディングドレスがとても映え綺麗でした。また、新郎新婦が入場する前は、夜の星空のような幻想的な雰囲気になり感動的でした。牧師さんはとても優しく、聖歌隊の方もとても上手でした。

アジアンテイストの披露宴会場。
私たちが持ち込んだものを、他のところではなかなか飾りつけまでしていただけないのに、プランナーさんがやってくださりとても、嬉しかったです。お色直しをして、マジックミラーを使用しての再入場が、一番盛り上がりました!

ケーキ、お花はお金をかけましたが、お花やさんもコストを気にしてくださりました。
席札、プロフィールMV、オープニングMVを作成し、少々コストダウンしました。

とても美味しくいただけました。
事前に、料理を試食してコースが選べるのも良いところだと思います。

高崎駅から、それ程遠くない立地なのでわかりやすいと思います。

事前に、次回の打ち合わせ時間を決めることで、シフトを調整することができました。
私たちのやりたい演出を一緒に考えていただけて嬉しいです。

とにかく、スタッフさんがいつでも笑顔で対応してくれるところが本当によかったです。
当日、挙式前は雨だったのに途中で晴れ、フラワートス、フラワーシャワーが外で行えるよう水取りを行なっていただいたことを知りました。
フラワートスは、2階から投げるので他の式場ではなかなかない演出だと思います。

この式場の決め手は、なんといってもセントマリーチャーチの重層的な雰囲気でした。実際に、私たちが結婚式を挙げましたが、友人もわたしと同じ印象を受けたようです。バージンロードの長さもあり、ドレス映えもします!
演出に悩んだ時には、プランナーさんが一緒に演出を考えてくださったり、至れり尽くせりでした。
一生に一度の結婚式が、マリエール高崎で挙げられて本当によかったです。

ともみん様
この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございます!
ともみん様の一生に一度の大切なご結婚式を
お手伝いさせていただきありがとうございました(^^)

教会式では幻想的な演出にゲストの方も
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お時間がある時には、ぜひ遊びに来てくださいね☆
ともみん様にまたお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

マリエール高崎スタッフ一同

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。