クラシカルな和邸宅を一日貸し切り。スタッフの雰囲気が良いです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/05/17
dafumi
  • dafumiさん

日本庭園での神前式ができるところは、他にない特徴だと思います。

• 指輪交換
  • 庭園神前式 入場
  • 庭園神前式 退場
  • 祭壇
  • 挙式風景

• dafumiさん

クラシカルな和邸宅です。おばあちゃんの家に行ったような、アットホームな気持ちで過ごすことのできる会場でした。親族からの評判も良かったです。

• 終了後お見送り
  • 披露宴入場 会場内で新郎と合流
  • 披露宴入場 洋庭園からバージンロード風に
  • ゲストテーブルコーディネート

• dafumiさん

美しい会場だったので、たくさん記録を残しておきたく、写真と映像の両方をお願いしました。ウェディングケーキは段を増やしてもそれほどコストアップしなかったので、三段をお願いしました。
持ち込み料はほとんどのものでかからなかったので、好きなようにやらせていただきました。

• ケーキ
  • 干菓子
  • デザート

• dafumiさん

山科駅から少しだけ歩きますが、徒歩圏内です。大通りから一本入ったところにあるので、隠れ家のような感じです。

みなさん誠実で丁寧な対応でした。

和洋庭園をふんだんに使った演出を提案してもらえます。特に和菓子ビュッフェは他にはない演出で、色とりどりの和菓子がとてもかわいいですよ。

• 温泉地・観光地

和邸宅でアットホームな結婚式が行えます。
参列人数に制限のない神前式を行うことができるのは他に代え難い魅力でした。親族以外にも参加してもらえ良かったです。

何でも真摯に対応してくれるスタッフの方達がいらっしゃいます。一軒家が丸一日貸し切りできるのに、お値段も安かったと思います。京都らしい和の式場を探している方にはとてもおすすめのところです。

• ブートニア
  • 新郎新婦仕度部屋 後方
  • 親族控室
  • 和庭園

• dafumiさん

会場名京都洛東迎賓館(キョウトラクトウゲイヒンカン)
会場住所〒607-8085京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町35-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。