最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

落ち着いた雰囲気で、ホテルとは違った専門性の高い挙式ができる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/03
ゆう
  • ゆうさん
  • 京都府
  • ゲスト数:31~40名(予定)

木の雰囲気がよく、シックなテイストを含む会場で、中庭に出ることもでき、非常に自然を感じる式場。派手な雰囲気が苦手な人にはとてもありがたい。

丸テーブル、四角テーブルを選ぶことができる。新郎新婦がゲストと同じ目線であるため、アットホーム感が非常に感じることができる。

式場としては少し割高感はあり、他の会場であればもっと安く済ませることは出来るかと思うが、内容を考えれば納得のいく値段。

全コース黒毛和牛を使用しており、料理に対する意識が高い。味も申し分なく、非常に満足のいく料理であると感じる。

駅出てすぐの立地であり、徒歩でも来れる上、駐車場完備なので京都市内の式場の中でも、非常にアクセスが良い。

立地、食事、内装が全て理想通りの内容であった為。派手な挙式は望んでいなかったため、落ち着いた雰囲気が決め手となった。

• 特になし

落ち着いた雰囲気で挙式をしたい方は是非一度見学に来るべきであると思います。料理も試食できるので。

ゆう 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日を当教会にお任せいただきましたこと、
この場をお借りして改めてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

また当教会、料理、ご披露宴会場にたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございます。

京都の食材やオリジナルの調理方法にこだわった京フレンチは、
幅広いゲストの皆様にお楽しみいただけるよう全てお箸でお召し上がりいただけます。
ゲストの皆様にご満足いただけるよう、ゆう様よりいただいたお言葉に恥じないよう一層努力してまいります。

これからのご結婚式の準備もふくめ、おふたりの大切な一日がかけがえのないものになりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会

2019/11/14

おふたり、牧師、ご家族でつくる。 心と心を結ぶ結婚式

(1)QUOカード最大1万円分(2)黒毛和牛ステーキを含む6品豪華フルコース試食

適用期間:2019/11/01 〜

北山ルアンジェ教会コンシェルジュ

10:00~19:00(火曜日定休)

075-706-7877

• 北山ルアンジェ教会コンシェルジュ
    京都府京都市左京区松ヶ崎六ノ坪町5
    075-706-7877
  • ドレスショップ AMESSA by TAKAMI BRIDAL
    京都府京都市左京区松ケ崎井出ケ海道町5-1
    0800-816-2512無料

会場名北山ル・アンジェ教会(キタヤマルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒606-0931京都府京都市左京区松ヶ崎井出ヶ海道町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都市営地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅2番出口より徒歩15秒(右手へすぐ)

京都・北山・地下鉄松ヶ崎駅

会場電話番号075-706-7877
送迎あり京都駅から送迎あり
ピジョンリリース
お式のクライマックスに行う、ユニティキャンドルご両家のご家族に家族の灯をともしていただき、次にお二人で一斉に灯して頂きます。家族参加型のお式内容で一体感も持てより感動が深まります。
お人数にあわせて選んでいただける会場。まるまる一軒家貸切になるゲストハウスや、教会と同じ敷地内にあるレストラン。各会場お料理も異なるので、お二人のご希望にあわせて5つの会場より選んでください!
季節の創作フレンチ
バリアフリー

※ドレスショップAMESSA by TAKAMI BRIDAL
ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ※料金はすべて税抜価格です。
挙式日の1週間前
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。