緑につつまれた独立型教会

駅徒歩5秒、木々やお花に囲まれたガーデン付教会

• 下見リストあり

挙式会場がとても広く幻想的な雰囲気。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/08/16
aya
  • ayaさん (6件

今まで色々な式場に足を運びましたが、一番素敵な挙式会場でした!
まず5mもある扉を開けると温かみのある本格的なチャペルが目の前に広がり、とても幻想的で素敵な雰囲気に思わずうっとりしてしまいました。ゲストの席も広くゆったり座れるので大人数収容しても窮屈な感じがしないのが良いと思います。

1日1組限定ということなので会場装飾以外にもエレベーター前などの壁にも風船が飾ってあったり、オリジナリティ溢れる会場に仕上げられるのは良いなと思いましたが、会場内の座席が長テーブルだったので、ちょっと狭く感じました。

会場案内して下さった女性のプランナーさんはとても親切でお話ししやすい雰囲気だったので、色々と質問ができてよかったです。他のスタッフさんもすれ違うと必ず笑顔で会釈して下さったので良い印象でした。

駅からすぐなので年配の方や小さいお子様連れのゲストが来ても安心できると思います。

【コストについて】

コストパフォーマンスは良いと思います。

チャペルにこだわりが強い方、幻想的な雰囲気の中で挙式したい方、ガーデンでブーケトスやフラワーシャワーなどの演出をしたい方にオススメです。

• 1日1組限定

ayaさんが他に投稿した結婚式場口コミ

北山ル・アンジェ教会の他の口コミを見る

会場名北山ル・アンジェ教会(キタヤマルアンジェキョウカイ)
会場住所〒606-0931京都府京都市左京区松ヶ崎井出ヶ海道町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

北山ル・アンジェ教会

チャペル・教会