緑につつまれた独立型教会

駅徒歩5秒、木々やお花に囲まれたガーデン付教会

チャペルが素敵

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/01/24
    ミルクココア
    • ミルクココアさん (11件
    • 京都府

チャペルはとても天井が高く、すっきりしていてキャンドルの光がとても印象でした。
    本物のキャンドルがありとてもその光がとても素敵でした。
    クラシカルでとっても綺麗なチャペルでした。チャペルの入口の扉がとっても印象に残りました。

とても落ち着いた大人な雰囲気でガーデンも広く、明るく開放的でしたな披露宴会場でした。
    スタッフの方が常に気にかけてくださりとっても素敵な結婚式に参列でしました。

披露宴会場の装花を最後小分けにしてくださり持ち帰りできるようにしてくださいました。

地下鉄の駅から徒歩2分くらいのところにあるのでとてもアクセスしやすいと思います。

子連れの参列者にもとても素敵な対応をして下さり、子供のことも気にかけて下さり本当に嬉しかったです。

会場のイメージセレブ風

北山ル・アンジェ教会の他の口コミを見る

会場名北山ル・アンジェ教会(キタヤマルアンジェキョウカイ)
    会場住所〒606-0931京都府京都市左京区松ヶ崎井出ヶ海道町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

北山ル・アンジェ教会

チャペル・教会