和とモダンな雰囲気が融合した高級感ある式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/04/03
ニャンこ
  • ニャンこさん (9件
  • 徳島県

エントランスから京都だなぁと感じられるお庭があり、緑いっぱいの小道が会場まで続きます。エントランスから会場までが結構長くて緑の中を散策しているような雰囲気でとても癒されました。また、会場はクラッシックな雰囲気で、高級感が感じられました。会場には大きな窓があり、解放感もありました。

会場は、京都の観光スポットのど真ん中という感じで、県外からの参加でしたが、迷うことなく到着できました。また、八坂神社など時間もあったのでめぐってきました。

京都の観光地のど真ん中でしたが、みどりいっぱいの日本庭園の小道が会場まで続いていて、それだけで結婚式の荘厳な雰囲気を盛り上げてくれる感じがしました。また、会場施設も落ち着いたクラッシックな印象で、友人はお花や演出で今っぽいナチュラルな雰囲気になっており、とても素敵でした。

会場のイメージモダン
  • 温泉地・観光地

ニャンこ様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へ
ご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館は京都の観光名所の中心にあり、また披露宴会場からも五重塔がご覧頂ける
という大変恵まれた環境にございます。
今回、ニャンこ様はご遠方からお越しくださったとのこと
新郎新婦様もきっととてもお喜びのことと思います。
ご結婚式の時間だけではなく、その日1日を皆様にお楽しみいただきたいという
おふたりの思いがかたちになりましたことを私どももとても嬉しく思っております。

また京都へお越しの際にはレストランやバーに是非お立ち寄りください。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)の他の口コミを見る

• 来館特典
    【午前中フェア参加限定】午前中来館で、タクシー代金or高台寺駐車場チケットプレゼント!

会場がゆっくりご覧いだける「AMフェアご参加のおふたり」には、タクシー代金or高台寺駐車場チケットプレゼント!(※上限有:要領収書) *フェアご予約の際にお申し出ください。

• 来館特典
    【来館特典】1万円相当ペアレストランディナーチケットプレゼント

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOのレストランディナーチケットプレゼント! ライトアップされた八坂の塔を愛でながら上質なお料理を楽しんで。

【当日成約特典】大人気のザ・トリート・ドレッシング衣装10万円OFFプレゼント

ご来館日のご成約で、人気のザ・トリート・ドレッシング衣装10万円分ご優待! ※その他時期によって特典多数ご用意しております。

075-541-7788ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京ウエディングサロン
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    075-541-7788

会場名ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)(ザソウドウヒガシヤマキョウト) [公式HP
会場住所〒605-0827京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪四条駅より徒歩15分、JR京都駅よりタクシーで10分、市バス15分東山安井下車
※挙式当日はJR京都駅から専用シャトルバス運行

京都東山/ 京都駅より無料送迎バス有り

会場電話番号075-541-7788
営業日時*定休日無し *平日:11:00〜19:00 *土日祝日:9:00〜19:00
駐車場なし有料の駐車場・コインパーキングが会場の前に隣接している。
送迎あり土日祝は京都駅八条口より30分おきにシャトルバスを運行
高台寺、清水寺、八坂神社などの歴史的な神社仏閣で、仏前式・神前式などの挙式スタイルもご紹介しております。
格子窓から望む八坂の五重の塔。四季の美しさを京都らしさ溢れるウェディング
京都の食材を使用した四季折々の和テイスト。全てのお料理をお箸でお召し上がりいただけます。シェフと直接打ち合わせをして、ゲストへの想いを、おふたりの心を届けるメニューをご提案いたします。
アレルギー対応有り※ 小さなお子様向けメニューやアレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りいたします。 詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り随時お食事会開催(ご家族も参加可能)
  • ミシュラン★獲得実績有り
姉妹店 ニューヨークはトライベッカのSUSHI AZABUが2016年もミシュランの星を獲得
京都駅より無料シャトルバスを30分ごとに運行
ショップ名:【ザ・トリート・ドレッシング】―豊かな自然に囲まれたSODOHのウェディングによく映える運命の一着をご準備しています
  • 衣装 (不可)
割引季節に合わせてプランをご用意、マタニティープラン有り
支払い期日直前の平日14時までに金融機関よりお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設提携の旅行代理店より宿泊施設のご紹介が可能

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)公式HP