• 下見リストあり

モダンな雰囲気です。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/20
はっぴー☆
  • はっぴー☆さん (6件
  • 京都府

2つのチャペルを見学しましたが、どちらも京都らしい落ち着いたモダンな内装でした。祭壇の向こう側は大きな窓ガラスになっていて、滝が流れているのが見えました。緑もたくさん目に入ります。大きなチャペルなので、参列者もたくさん入れそうでした。

いくつか会場はあって、人数や好みによって選べるスタイルです。どの会場からも、五重塔が見えて、京都らしい眺めが味わえました。オープンキッチンのある会場もあって、こだわった演出が出来ると思いました。

どの方も丁寧な受け答えや案内をして頂いて、とても好印象でした。

周りには観光地もたくさんあって、ロケーションはいいです。でも、坂の上で駅からも遠いので歩くのは大変です。結婚式当日は、送迎バスが出ているので、問題ないと思います。

京都らしいロケーションと内装で、和装でも似合う会場だと思います。緑に囲まれていて、落ち着きが感じれました。

会場のイメージモダン

はっぴー☆様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOを
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

私どもの会場のロケーションや雰囲気、また会場からの景観など
お気に召してくださり誠にありがとうございます。
お料理をはじめ、空間、ロケーション、環境・・・
そのひとつひとつが当日はおふたりからのおもてなしとなります。
私どもを通じて少しでも新郎新婦様のお気持ちがお届けできれば幸いでございます。

またの機会に是非お食事やカフェバーにもお立ち寄りいただけたらと思います。
はっぴー☆様のご来館をお待ち申し上げております。

はっぴー☆さんが他に投稿した結婚式場口コミ

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)の他の口コミを見る

• 来館特典
    【ご来館特典】1万円相当ペアレストランディナーチケットプレゼント

【口コミNO1】THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOのレストランでの1万円相当ペアレストランディナーチケットプレゼント!ライトアップされた八坂の塔を愛でながら上質なお料理を楽しんで。

• 来館特典
    【午前中ご見学】9:00/9:30ご来館のカップルにはタクシー代金or高台寺駐車場チケットプレゼント

会場がゆっくりご覧いだける「9:00/9:30ご来館のカップル」にはなんとタクシー代金or高台寺駐車場チケットプレゼント!(*領収書と引き換えとなります *フェアご予約の際にぜひお申し出くださいませ)

ご成約されたら人気のトリートドレッシング衣装10万円プご優待プレゼント (その他時期によって特典多数ご用意!)

075-541-7788ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京ウエディングサロン
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    075-541-7788

会場名ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)(ザソウドウヒガシヤマキョウト) [公式HP
会場住所〒605-0827京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪四条駅より徒歩15分、JR京都駅よりタクシーで10分、市バス15分東山安井下車
※挙式当日はJR京都駅から専用シャトルバス運行

京都東山/ 京都駅より無料送迎バス有り

会場電話番号075-541-7788
営業日時*定休日無し *平日:11:00〜19:00 *土日祝日:9:00〜19:00
駐車場なし有料の駐車場・コインパーキングが会場の前に隣接している。
送迎あり土日祝は京都駅八条口より30分おきにシャトルバスを運行
木目の空間に水のせせらぎ 陽光が差し込むチャペルで温かいウェディングを
格子窓から望む八坂の五重の塔。四季の美しさを京都らしさ溢れるウェディング
京都の食材を使用した四季折々の和テイスト
アレルギー対応有りゲストに合わせて個別のご対応が可能です。
事前試食有り随時お食事会開催(ご家族も参加可能)
  • ミシュラン★獲得実績有り
姉妹店 ニューヨークはトライベッカのSUSHI AZABUが2016年もミシュランの星を獲得
京都駅より無料シャトルバスを30分ごとに運行
ショップ名:THE TREAT DRESSING―豊かな自然に囲まれたSODOHのウェディングによく映える運命の一着をご準備しています
  • 衣装 (不可)
割引季節に合わせてプランをご用意、マタニティープラン有り
支払い期日直前の平日14時までに金融機関よりお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設提携の旅行代理店より宿泊施設のご紹介が可能