ヨーロピアンテイストで中世ヨーロッパ風!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2015/03/04
hazuki55
  • hazuki55さん(5件
  • 奈良県

ヨーロピアンテイストで、中世ヨーロッパを思わせる外観、内装、オブジェの数々。
とても素敵でした。

披露宴会場もヨーロピアンテイストが散りばめられていて、装飾もセンスが良く、新婦のイメージにぴったりでした。

ケーキカット後の各テーブルに配られた生ケーキの中に小さな飴が入っていて、それを貰った人は当たり、という楽しいサプライズがありました。
ケーキもおいしかったです。

遠方からの参列で、初めて訪れる場所で土地勘が全くなかったのでタクシーで行きました。
運転手さんに会場名だけを告げるとすぐに分かっていらっしゃいました。
大通りを走っていましたが、会場付近は静かで落ち着いた雰囲気の所でした。

スタッフの方は常に控えめに且つにこやかにされていました。
式場でヘアセットをお願いしました。
早朝で大人数のヘアセット希望の方がいらっしゃいましたが、希望通りスピーディーに仕上げてくださいました。

トイレや披露宴会場外のインテリアもとてもキレイで素敵でした。
ヨーロピアンテイストが好きな方にはとても魅力的な場所だと思います。

会場のイメージヨーロピアン
  • 雅楽

会場名迎賓館ヴィクトリア金沢(ゲイヒンカンヴィクトリアカナザワ)
会場住所〒920-8205石川県金沢市大友2-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。