• 訪問 2008/07
    挙式
ほしひこ
  • ほしひこさん
  • 石川県

妻の妊娠もあり、1か月足らずで決めた式でしたが、スタッフの対応のおかげで、スムーズに決まり、無事に挙式を行うことができました。

【挙式会場】
本場のチャペルがあり、パイプオルガンや参列席等、すべて歴史を感じることができる式場でした。

披露宴ではなく、食事会ということで、簡単に料理を出してもらっただけなのですが、担当スタッフの方が、特別に司会をしてくださったので、とてもスムーズでした。

子供からお年寄りまで、参列者全員が満足できる料理で、皆さんに喜んでもらえました。

【スタッフ】
急遽決まった式でしたが、細かい連絡や、わがままにも対応していただいたので、本当に感謝しています。初めて訪問した時から、挙式当日までが1カ月足らずという、今までにないケースだったらしいですが、最後まで親切、丁寧に対応していただきました。

【ロケーション】
閑静な住宅街の中にあり、いい雰囲気の場所でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何といっても本場のチャペルをそのまま持ってきたという式場で、パイプオルガンとコーラスによる雰囲気が、本格的でした。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく本場のチャペルウェディングなら、ぜひあの教会の中を見せてもらったら、きっと感動します。

• 挙式でゴスペル演出可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名VICTORIA GROVE(ヴィクトリア グローブ)(旧迎賓館ヴィクトリア金沢)(ヴィクトリアグローブ)
会場住所〒920-8205石川県金沢市大友2-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。