チャペルが立派なホテルウエディングでした。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/05/21
hakushi
  • hakushiさん
  • 福井県

大きな大聖堂ウエディングでした。ブラウンを基調にした会場で、全体的に落ち着きや豪華さも見られ、祭壇のステンドグラスも大きく、天井も高いので開放的で、素敵でした。

披露宴会場はホールのような感じになっていて、シャンデリアも豪華でした。普通のホテルより爽やかな印象の会場で、白を基調にしていたので、映像や照明などの演出の時は映像や照明が壁にも良く映えていて綺麗でした。

和洋折衷のコースだったと思います。洋食が多かったですが、食材にもこだわっていて味もおいしく、盛り付けも色鮮やかでした。

駅から離れているので遠方ゲストは不便かもしれませんが、ホテルなので宿泊できるのはいいと思います。地元の人は車を使うと思うのでそれほど悪くはないと感じました。バス停も近くにあるので、バスでも行けます。

丁寧な接客で安心して結婚式を楽しめました。

チャペルが豪華でした。ホテルウエディングだとホテル内の会場だったりするので、大きくて良かったです。また、披露宴会場でも映像などが綺麗で素敵でした。

会場名バードグリーンホテル レジーナ(バードグリーンホテル レジーナ)
会場住所〒910-0843福井県福井市西開発4-101-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。