美食と綺麗な景色とサービス◎

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/04/15
あい
  • 福岡県

ガーデンウェディングでレストランの前にある芝生のところで外国人牧師さんによるキリスト教式をする予定してます。赤いバージンロードが芝生に映えて、景色も福岡一望でき綺麗です。外での挙式なので明るい雰囲気をイメージして選びました。親戚や友人に幼児や乳児も多いので、にぎやかに出来るかな?と思っています。また、キリスト教式だけてはなく、人前式もできるそうです。挙式の際は飼い犬のチワワを近くにいてもらえるようなので、アットホームな雰囲気でできそうです。リングドックをしようか検討中です。契約前にペットもガーデンなら大丈夫とのことで了承いただけたので安心して申し込みしました。挙式後はバルーンリースをしたいと前々から考えていたので、綺麗な景色の前でバルーンリース できるのが楽しみです。

落ち着いた雰囲気で、ガラス張りの壁面からは福岡が一望でき、見惚れてしまいます。試食会に伺った際は、幅広い年齢層のお客様がランチに来ていて、ご年配の方やご家族連れがいらっしゃったので、親戚が最後4ヶ月から92歳までと幅広いので、年齢層としては万人受けするのではないかと思います。キッズスペースを作ることもできるとのことでしたので、お子様連れが多い友人と親族なので安心できました。高齢の祖母もお手洗いまでスムーズに行けるような設備でした。新郎新婦の控え室はあるとのことでしたが、契約前では拝見してません。次回、顔合わせ食事会をするので、拝見できたらと思います。

• くもりでしたが、綺麗でした
  • 景色が広々見れます
レストランMORI

• あいさん

価格は良心的なお値段で、お料理の美味しさや風景、雰囲気を、考えても素敵な価格だと思います。他の式場に比べて、サービス料などの料理以外の料金が大きな金額ではかからないです。持込無料も大きな決め手です。

試食会でお肉やお魚、パンやスープ、デザート全て美味しかったです。新鮮な福岡の野菜のサラダや煮込みのお肉もトロトロでおいしく、魚も食べやすい優しい味でした。料理や飲み物、一つ一つ丁寧に説明してもらい、納得して、友人や家族におすすめできると思い決定する後押しになりました。料理の美味しさはどこにも負けない美味しさで自信をもって、友人にもおススメしたいです。

• 野菜が新鮮です
  • さっぱりめのお肉で美味しかったです
  • 濃厚スープ美味しかったです
  • サクフワでした
  • 煮込みのお肉が美味でした
  • 優しい魚介類が美味しかったです
  • アイスが甘すぎず、美味しかったです
レストランMORI

• あいさん

都市高速から五分くらいで着きました。博多駅からバスを出していただけるそうなので、助かります。駐車場もスペースは広かったので、親戚には車で来てもらうことにしました。

試食会の際のプランナーの男性の方がとても感じが良かったです。落ち着いた雰囲気で優しいので、安心して披露宴ができるなと感じてます。契約前も無理に営業されなくて、好印象でした。契約後の担当の女性の方も感じがよく、職場近くまでご挨拶に来てくださいました。職場が博多駅付近なので、来てもらえたのかもしれませんが、丁寧な対応で嬉しかったです。

福岡一望できる景色と、美味しい料理と接客の良さ、都市高速からも近く来やすいところが決め手です。また持込無料なので、大きな出費をおさえれると思います。

アットホームな雰囲気、美味しい料理と綺麗な景色をお求めの方におすすめです。都市高速から近いところが良い方などは来やすいと思います。お子様連れも楽しく過ごせそうです。料金も明確で、明朗会計で助かります。

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。