レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

素晴らしいロケーションです

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2016/01/24
jm
  • jmさん (1件

挙式は海外で行っていたので、出産を経て落ち着いたところで親族への食事会を兼ねた会(披露宴)の候補として見学しました。
お店は重厚で落ち着いた雰囲気。油山から市内を一望できるロケーションは最高です!

説明もわかりやすく、非常にフレンドリーでした。

両親も一緒に試食に出向きましたが、全員が大満足のお味でした。結局日程の都合でこちらは利用出来ませんでしたが、食事にはその後も何度かお邪魔するほど気に入りました。

最高です!市内を一望でき、ヤフオクドームや福岡タワーも見えます。天気が良ければ海も見えそう。夜がまた格段に素晴らしいロケーションです。交通費アクセスは、山の上なので車必須です。

【コストについて】

あれだけのお味で、とても良心的な価格だと感じました。

なんといってもお料理の美味しさ、そしてロケーションです。

• 宴会場からの夜景
ゲスト数40名以下(予定)

jm様 お下見のご感想を頂き、誠にありがとうございます。

当店のお料理のお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同励みになります。

レストランウェディングの売りの一つはお料理でございますので、私どもも力をいれております。 お客様のご要望にあわせて、結婚式のメニュー組みをさせていただいております。(新郎新婦様の思いいれのある食材をしようりたり、お好きなお料理を取り入れたり等) また、何人かだけ別のお料理(ヴィーガン料理やアレルギー)等の対応もしております。

jm様はお食事に何度もご来店頂きありがとうございます。その際に、交通のアクセスでございますが、前予約でお二人さまからでも、送迎車を出しておりますので、お気軽にお問合わせください。

ウェディングの際にも、お店から送迎バスを出しております。

随時、ウェディング無料試食(要予約)ももようしておりますので、宜しくお願いします。

油山からの眺望は、福岡市を一望できますので、お料理と景色をお楽しみください。

レストランMORI スタッフ一同

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン