海の上の式場 ウエディングアイランドマリゾン

天神10分!360度を海に囲まれたリゾート。200年の歴史薫る大聖堂と広がる絶景で寛ぎウエディング

一流のサービスを受けれます。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/02/22
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

高級そうなインテリアや、装飾家具などが置いてあり、シンプルながらもリッチな気分になれる雰囲気づくりがしてありました。光の取り入れかたが素敵で、訪れたゲストたちは、非日常が感じられたと口々に言っていました。緑(観葉植物)も所々飾ってあり、センスのよさが際立っていました。

やはり口コミどおり、美味しいと思いました。素材の新鮮さがわかるものばかりでした。デザートが私好みで、繊細な盛り付けが気に入り、写真まで撮りました。

地下鉄や、バスなど公共交通機関も充実しているようです。(私たちは自家用車で行きましたが、近くにコインパーキングもあったため、不自由はしませんでした。)

ベテランのようなスタッフの方々が、印象に残りました。注文のドリンクも、比較的早く提供され、満足度が高かったです。

控え室や化粧室も綺麗(清潔感バツグン)で一流ホテルのような、ラグジュアリー感も有りました。

会場のイメージシンプル
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

しょくもつさん様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、 大変嬉しく思っております。

福岡市内を見渡せる窓からの眺望は当店の一番の自慢です!
会場内に入られた時のお客様の驚いたような、感動したようなお顔を
拝見するのがとっても楽しみなんです。

お料理もレストランウェディングならではの新郎新婦様のご希望にそったオリジナルコースを組み立ております。

是非、しょくもつさん様も普段のお食事や大切な記念日に特別な方と青い空と豊かな緑に囲まれたレストランで想い出に残るひとときをお過ごしください。

しょくもつさん様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

レストランMORI スタッフ一同

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン