【ウエパ限定!予約第1位】フルコース試食付きフェア!

<料理重視カップル必見>フェアに参加すると、料理グレードアップ2,000円相当をゲスト全員分プレゼント!

レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

ガーデンに敷いた赤いバージンロードの光景が印象的

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/01/14
こまじろうさん
  • こまじろうさんさん (8件

ガーデン空間(自然につつまれて)で穏やかな気持ちで参列できた挙式は凄く開放的だったと思います。お庭を使ったその、開放感はどんな設備よりも爽快な気分になれるものですね。当日晴れていたというのも、影響していたと思います。
あと、緑の芝生の上に、赤い絨毯を敷いていて、バージンロードを表現していたのは凄く素敵でした。情熱的な感じと、華麗な雰囲気があってチャペルの雰囲気がありましたよ。

窓からの景色は、福岡の街並みを一望できるような高台ならではの広がりの風景で、優雅な気分でパーティーを楽しめました。

フレンチのフルコースでしたが、さすが本業!!文句なしの食材と、腕のひかる調理、繊細な味、とどこをとっても最高級のフランス料理で、美味でしたよ。

アクセス面だけは、お世辞にも「問題なし」とは言えません。お酒を飲むことも前提に、天神からタクシーを使いましたが、15分以上はかかったような気がします。

お庭での青空挙式が凄く心地よかったのでオススメ!!!!

会場のイメージカジュアル
  • ガーデン挙式
新郎新婦との関係会社関係

こまじろうさん様

この度はコメントを頂き、誠にありがとうございます。

こまじろうさん様に会場を気に入って頂き、
大変嬉しく思っております。

レストランMORIは油山の中腹にあり、
高台からの眺めは他に類を見ないほど美しく
記念日やプロポーズに最適な会場となっております。

お二人の特別な一日を福岡を一望できる景色と、
シェフが自信を持ってお届けする美味しいお料理とで
忘れられない記念の日となることでしょう。

ご指摘にあった交通の便は、福岡市内、無料の送迎バスと送迎車のご用意しております。一般のお食事の方もご利用できますので
是非こまじろうさん様も普段のお食事や大切な記念日に特別な方と
お越し下さいませ。

こまじろうさん様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

レストランMORIスタッフ一同

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン