2017年8月全面リニューアルオープン!

いつでも帰れる場所、家族と紡ぐ挙式と料理が美味しい祝宴を。美食体験フェア開催中!詳しくはコチラ!!

レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

とても綺麗です!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/02/02
福岡花子
  • 福岡花子さん(1件

派手というより綺麗目で自然にかこまれているような感じがとても印象的でした。設備も揃っており、個人的にはとてもよかったです。

気配りが細かく、説明も分かりやすいので初めて結婚式の申し込みの説明を聞く方でも安心して任せられると思います。

比較的行きやすい場所にあり、私的にはポイントが高かったです。

【コストについて】

私はあまり人をたくさん呼ばず身内だけでする予定なのですが良心的な値段でとてもいいと思いました。

やはり初めての方でもとても分かりやすい説明とスタッフさんの気配りがよかったです。控え室や化粧室などもとても綺麗で友人に紹介したりするほど私的には大満足でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

派手で楽しげな演出をしたい方というよりは綺麗で美しく落ち着いた演出をしたい方におすすめだと思います。
会場のイメージモダン

福岡花子様 以前にお下見ありがとうございます!

レストランMORIはお料理もかなりこだわっていますので、
見た目も華やかな、お味もよいと好評いただいております。

レストランウェディングならではの、新郎新婦様のご要望に沿った
披露宴の演出が楽しめますので、お気軽にご相談くださいませ。

ゲストの皆様の記憶にしっかりと残る一日、
お二人の大切な想い出となる一日を
ご一緒にお手伝いさせて下さい。

レストランMORI スタッフ一同

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン